SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2007 Хочу преобрести магнитолку,вот только столкнулся с маленькой проблемкой,ЦВЕТ И ПОДСВЕТКА.Хочу услышать ваше мнение,т.к. нравиться одно,а по цвету подходит другое! Вот смотрите: Значит черная понелька-красная подсветка,а серая понелька-синяя подсветка! Мне лично синяя подсветка больше нравится,но в салон больше катит черная панель! У кого какое мнение :) ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2007 у меня черно красная!!! я вообще счастлив!!!только моделька поновее у меня помоему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2007 Этой моделе уже 5 лет-ЕЕ ЛЕГЕНДОЙ НАЗЫВАЮТ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2007 в любом случае Alpine рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2007 в любом случае Alpine рулит +1 полюбому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2007 У тебя же подсветка панели сине-красная, чего ты думаешь? бери темную, чтобы с цветом салона сочеталась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2007 У тебя же подсветка панели сине-красная, чего ты думаешь? бери темную, чтобы с цветом салона сочеталась. +1:) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2007 У тебя же подсветка панели сине-красная, чего ты думаешь? бери темную, чтобы с цветом салона сочеталась. ХМ,темную это какую??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2007 я бы взял черную магнитолу под черный цвет салона,и не парил бы себе моск такой ерундой.если когото задел - извинити,это мое мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2007 ХМ,темную это какую??? ты че издеваешься, может у меня кодировка стоит неправильная, что непонятного? Какой же из двух представленных тобой Алпайнов темнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2007 ты че издеваешься, может у меня кодировка стоит неправильная, что непонятного? Какой же из двух представленных тобой Алпайнов темнее? Мля,я подумал подсветку темнее))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2007 А у меня 9850 с голубенькой подсветкой!!! Меня радует!!!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2007 Всем спасибо!сегодня ночью примерил с красной и голубой подсветкой,решил взять красненькую,уж больно хорошо подходит по интерьеру! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 Всем спасибо!сегодня ночью примерил с красной и голубой подсветкой,решил взять красненькую,уж больно хорошо подходит по интерьеру! куда вторую магнитолку дел? если не секрет??:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 Моя была серенькая,а *цензура*изкого...черненькая,теперь наоборот!:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 Моя была серенькая,а *цензура*изкого...черненькая,теперь наоборот!:D ясно... жаль я думал у тебя их 2:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperFly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 давай фотки, что в итоге получилось;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2007 давай фотки, что в итоге получилось;) Завтра вечером выложу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2007 давай фотки, что в итоге получилось;) О бещаные фоты: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2007 ЗАЧОТ ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2007 прикольно. она может отключать экран а кнопки нет.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2007 прикольно. она может отключать экран а кнопки нет.? Ага,оч нравиться эта функция...особенно ночью!:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperFly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2007 супер! отличное сочетание цветов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2007 красота *цензура*ин....)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2007 у меня JVC стоит сенсорная, там дисплей любым цветом можно сделать, плюс аквалайзев у нее 7-и полосный аля WinAmp звук можно отстроить любой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах