Перейти к контенту
Golf IV Club
fish_rip

За Оставленные Вещи В Салоне

Рекомендованный пост

когда хотели угнать тачку нивзяли ничего кроме влажных солфеток которыми протерлиотпечатки.

хотя в богажнеке лежало: новое масло 4+1, новае тормозные колодки перед+зад, масляный фильтр,колпаки новые, в салоне лежал МР3 плеер зарядка нокиевская.. ничего не взяли...

а б@9%ть заехал к офицалам чтоб замок зажигания заказать после них пропало масло 4л.. не открытое..

это хорошо я не решился его поменять.. я бы обнаружил только на эстокаде. :nea:

да ко всему к этому доломали крышку подлокотника..

Изменено пользователем fish_rip

Поделиться этим сообщением

в 99% на станциях весит что за сохранность вещей в салоне ответственность не несут.. а подлокотник надо было на месте..

У меня тоже была ситуация, когда отдала машину в мастерскую, а когда приехала за ней, то наблюдаю, что дверь и порог в синей краске, пришлось разбираться с сервисом

А раскрой тему до конца.

Как ты приехал, они к тебе в авту прыгнули чтоль или как всё это происходило? она у них на ремонте уже стояла?

суть такая сказано было что нужно выбрать день когда будет электрик чтобсказать точно чтонужно заказывать из запчастей к замку зажигания.

типа все быстро должно было быть. приехал в 15.30 показал что да как. был сам в футболке поэтому не уходил никуда.. они мне помыли машинку (тогда наверно и ушло масло) потому как там работали гости из юга. я не нацист но подозрительный.

(уже без меня) дядя посмотрел сказал что надо, причем полезли в подлокотник доломали его бедный но зато нашли в нем резиновое колечко которое вокруг замка.

отдали машину 17.30. я богажник открыл кинул взор на ценные вещи но като масло упустил.

при сдаче вроде что-то подписывал типа "за оставленные вещи в машине..."

особо притензий то нет.. помыли хорошо коврики даже. руль пленкой затянули на сидушку чехольчиик под педальки картоный коврик. это в 350р обошлось.

купил у них заглушку распорную для бампера 8х12 за 7р всего хотя в других местах она по 12. =)

осмотр в 200р  обошолся.

впринципе омрачил только факт пропажи масла и долома крышки подлакотника.

думаю это чисто человеческий фактор.

у друзей в других сервисах даже СиДи диски тырили..