Перейти к контенту
Golf IV Club
air

Кому Не Безразличен Вид Своего Гольфика Прочитай!

Рекомендованный пост

НЕ ЗНАЛ КУДА ЧУЧШЕ РАЗМЕСТИТЬ ЭТУ ТЕМКУ , ТАК ,ЧТО АДМИНЫ , КУДЫ НОДО ТУДА И ПРИЛЕПИТЕ !!!!

Всем привет! Многие меня знают, многие нет...... дружу с гольфами оч давно.

Тема заключается вследующем:

Я со своими друзьями возобнавляю делать машинки, что в это входит ---

ПОКРАСКА АВТО , АЭРОГРАФИЯ, ПОКРАСКА САЛОНА , да и вообщем ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ДИЗАЙНОМ ПОМЕЩЕНИЙ И ВСЕ НАЧЕМ РИСУЕТЬСЯ И КРАСИТЬСЯ!

Мое предложение заключаеться в чем? в том , что я предлагаю Вам украсить свой гольф , да и не только.......

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО ЦЕНА НЕ БОЛЬШАЯ

ПОКРАСКА АВТО В ТАКОМ СТИЛЕ

post-449-1225197411_thumb.jpg post-449-1225197384_thumb.jpg post-449-1225197405_thumb.jpgpost-449-1225197400_thumb.jpgpost-449-1225197395_thumb.jpgpost-449-1225197389_thumb.jpgpost-449-1225197384_thumb.jpgpost-449-1225197376_thumb.jpg

СТОИМОСТЬ ТАКОГО ПЛАНА БУДЕТ СОСТОВЛЯТЬ ОТ 25 000 Р. ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ И ИСПОЛЬЗУЕМОЙ КРАСКИ, КОЛИЧЕСТВО ЦВЕТОВ( В РАБОТЕ ТАКОГО ПЛАНА МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПОЛНОЙ ПОКРАСКЕ АВТО, ЛИБО В ПОЛОВИНЕ АВТО , ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ)

ЧТО КАСАЕТЬСЯ АЭРОГРАФИИ (ЗДЕСЬ МЫ ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ПОКРЫТЬ ВСЮ ПЛОЩАДЬ АВТО) НО ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ ВАЩЕГО ЖЕЛАНИЯ, И РАБОТЫ С МАТЕРИАЛАМИ , СТОИМОСТЬ ВСЕГО ПОКРЫТИЯ АВТО В АЭРОГРАФИЮ ОТ 30 000Р. ,

ПРИМЕРЫ ВОТ ТАКИЕ , СТАРЫЕ НАШИ РАБОТЫ:

post-449-1225197549_thumb.jpgpost-449-1225197545_thumb.jpgpost-449-1225197540_thumb.jpgpost-449-1225197535_thumb.jpgpost-449-1225197531_thumb.jpgpost-449-1225197525_thumb.jpgpost-449-1225197500_thumb.jpg

post-449-1225197365_thumb.jpgpost-449-1225197371_thumb.jpg post-449-1225197359_thumb.jpg

post-449-1225197417_thumb.jpg

post-449-1225197423_thumb.jpgpost-449-1225197430_thumb.jpgpost-449-1225197436_thumb.jpgpost-449-1225197445_thumb.jpgpost-449-1225197455_thumb.jpgpost-449-1225197463_thumb.jpgpost-449-1225197472_thumb.jpgpost-449-1225197480_thumb.jpgpost-449-1225197486_thumb.jpgpost-449-1225197493_thumb.jpg

РАЗРАБОТКА ЭСКИЗА БЕСПЛАТНО.!

РАБОТЫ ПРИ ПОКРАСКЕ РАЗЛИЧНЫ ОТ ПЕРЛОМУТРА ДО ХАМЕЛИОНА ,С ДОБАВКОЙ КРОШКИ.

СТОИМОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БОЛЬШАЯ, ВРЯДЛИ МОЖНО НАЙТИ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ ВАМ СДЕЛАЮТ ТАКУЮ ПОКРАСКУ.........

ВОЗМОЖНО ВОЗНИКНЕТ ВОПРОС А ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО? И КТО ТЫ ВАШЕ ТАКОЙ(это те кто меня не знает)??????

ОТВЕЧАЮ:ПОТОМУ ,ЧТО ДРУЖУ С ГОЛЬФ КЛУБОМ,ВМЕСТЕ тусили НА МНОГИх МЕРОПРИЯТИЯХ, ну и не мало выпили :wink: ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!! ВАШ КЛУБ АКТИВНЫЙ ВО МНОГИХ МЕРОПРИЯТИЯХ.

ДА И ПРОСТО НУЖНЫ АВТО КОТОРЫЕ МЫ СДЕЛАЕМ КРАСИВЫМИ И РАДОВАЛИ ВАС И ДРУГИХ. ГОЛЬФОВ МНОГО ЕЗДИТ ПО НАШИМ ДОРОГАМ , А ВОТ КОГДА КЛУБ СОБИРАЕТЬСЯ НА КРАСИВЫХ АВТО , НА РАЗЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ , ОНИ СРАЗУ БУДУТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ И ПРЕВЛИКАТЬ ВНИМАНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ФЛУДА, И ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИМ ,СПРАШИВАЕМ

ЕСТЬ СЕРЬЕЗНОЕ ЖЕЛАНИЕ ------- ПИШИМ В ЛИЧКУ

БУДЕМ РАДЫ ВАМ.

Поделиться этим сообщением

Если напрашиваешьсо в партнеры,то давай скидки одноклубням :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Потрындеть надо, Костян... )))))

Хе Санек .......... какие скидки , какие партнеры :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 (ты че меня за дятьку буржуя принял),все по пацански.......

пока это не совсем официально , поэтому итак за копейки......... в эту стоимость входит: все материалы по минимум, и так на мороженое с кока - колой :Laie_68: .

так , что бы отпали все вопросы почему нет скидки обьясню на примере черного цивика,(выше есть фото):

такого стиля покраска включает в себя:

1.основной цвет(фон)- 350р за 100гр.=понадобилась в месте с обвесом 3 литра(т.к. в бампере большие воздухозабор. требуется чуть больше чем на обычный бампер)

2. перломутр (на выбор)там использовался *жемчуг,*зеленый, 1560р за 1 литр,

3.хамелион - потребовалось 1,5 литра - 170 евро за 1 литр

4.мелоч к подготовке авто : шпаклевка,скотч , худ.скотч , и кучу всего по мелочи ....

5. стоимость работы (сложная )- 35 000р.

вот из такого сделать то , что вы виделиpost-449-1225222069_thumb.jpg

вот и считайте .

почему мы за такие $ делаем , скажу проше нужны тачки к лету чтобы везде светились, цивика этого нет больше в живых :unsure: ,

мои авто бывшие (красный эклипс, и синий цивик ) уже не найти....... вот почему надо .....

Изменено пользователем air

Интересует примерная стоимость нанесения аэрографии в виде разряда молнии на обе стороны заднего крыла, от крыши до колесной арки на Гольф соответственно! Хочеться не очень ярко, так как контраст с черным цветом авто будет слишком выделятся...

значит так ребят связь(пока) - icq 495949774

стучите буду рад ответить на все ваши вопросы!

уважаемые клубни большая прозьба : нам нужны пока авто которые можно задействовать целиком, или хотябы от 3 деталей, потому и такая цена.

а так все зависит от вашего желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на иболее интересные проэкты приветствуются :biggrin: даже очень

Изменено пользователем air

значит так ребят связь(пока) - icq 495949774

стучите буду рад ответить на все ваши вопросы!

уважаемые клубни большая прозьба : нам нужны пока авто которые можно задействовать целиком, или хотябы от 3 деталей, потому и такая цена.

Костик! Аську то включи! :biggrin:

Координаты?! :biggrin:

+1 вы хоть где *цензура*одитесь ?

*цензура*одиться сервис на новорязанском шоссе , возле жулебино, пока там нашего телефона нет , будет на неделе.

Air хочу узнать можно ли у вас удлинить капот покрасить его и аэрографию в стиле механика или техно? И че по деньгам будет!?

1- удлинить капот НЕТ!!!!!!!!

2- покраска детали(капота) - 4т.р.+ матерьялы к аэрографии + работа за рисунок(детали мы красим в том случае ,когда будет рисоваться авто. потому как жестянщик и моляр в одном лице на больничном)

1- удлинить капот НЕТ!!!!!!!!

2- покраска детали(капота) - 4т.р.+ матерьялы к аэрографии + работа за рисунок(детали мы красим в том случае ,когда будет рисоваться авто. потому как жестянщик и моляр в одном лице на больничном)

мож я от темы немного в сторону,но можно будет поправить авто у вас в плане жестянки и потом просто покрасить его,частями либо целиком...хотя как вариант небольшую аэро яб нарисовал наверное...

мужики еще раз повторю

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жестянкой мы не занимаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

раньше делали, но это только затормаживало наш процес, времени много уходило на это.

жестянку сделать это не проблема , наш жестянщик в больнице как он выйдет работать пожалуйста подьезжайте он все посмотрит и скажет что и сколько( ОН этим делом занимается почти 20 лет) к нему проще обращаться.

как он начнет работать я всем интересующимся сообщу.

мужики еще раз повторю

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жестянкой мы не занимаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

раньше делали, но это только затормаживало наш процес, времени много уходило на это.

жестянку сделать это не проблема , наш жестянщик в больнице как он выйдет работать пожалуйста подьезжайте он все посмотрит и скажет что и сколько( ОН этим делом занимается почти 20 лет) к нему проще обращаться.

как он начнет работать я всем интересующимся сообщу.

дружище пиши сразу в личку мне для меня эт очень актуально!!!!!!!!!

Свастику хочу!!!Тут у кого то был на аватаре гольф с крестом немецким...Вот такой хочу!!!

Может не в тему, но от себя:

Ты не прифигел ? У тя дедушка с бабушкой есть ? Поди воевали в ВОВ. Зачем ?

Изменено пользователем Login

Свастику хочу!!!Тут у кого то был на аватаре гольф с крестом немецким...Вот такой хочу!!!

бодрый дружище , где плюхи берешь?