Перейти к контенту
Golf IV Club
ReLaxx

Не Пойму, Просто Не Пойму В Чем Дело

Рекомендованный пост

Суть проблемы: при разгоне с 2000 об\мин до 3000 об\мин (у меня дизель поэтому это нормально) на 1,2 и 3 передаче появляется то ли гул то ли жужжание. Грешил на подшипник, но гул подшипника должен зависеть от скорости, а не от передачи, я так думаю. Подскажите что может быть?? Коробка???

Поделиться этим сообщением

Суть проблемы: при разгоне с 2000 об\мин до 3000 об\мин (у меня дизель поэтому это нормально) на 1,2 и 3 передаче появляется то ли гул то ли жужжание. Грешил на подшипник, но гул подшипника должен зависеть от скорости, а не от передачи, я так думаю. Подскажите что может быть?? Коробка???

т.е. на 4 и 5 передачах в диапазоне 2000-3000 оборотов ни гула ни жжужания?

Да, именно так. Ну хотя на 4 кажется тихо-тихо, а на 5 сто пудово нет!!!!!

странно наД подумать :biggrin:

Да, именно так. Ну хотя на 4 кажется тихо-тихо, а на 5 сто пудово нет!!!!!

Ну раз на 4 еле еле,то на 5 скорей всего просто не слышишь.....

он мог просто развалиться! по фотографии нельзя понять что точно за гул так что надо куда нибудь к кому нибудь ехать! если сам не можешь понять! у меня катализатор развалился и просто гремел внутри!

Суть проблемы: при разгоне с 2000 об\мин до 3000 об\мин (у меня дизель поэтому это нормально) на 1,2 и 3 передаче появляется то ли гул то ли жужжание. Грешил на подшипник, но гул подшипника должен зависеть от скорости, а не от передачи, я так думаю. Подскажите что может быть?? Коробка???

У меня в точности такая же проблема:(Поднимали на подъёмнике,включал 1 передачу и далее на тех же оборотах никакого звука не было.Только при разгоне на земле появлялся вновь.У кого ни спрашивал единого мнения нет.Кто говорит что это катализатор,кто коробка,кто опора двигателя.Сам думал,что катализатор,заехал на сервис.Там опять её подняли,механик сказал,что ничего не видит и не слышит.

клевый сервис где механики не видят ниче и не слышат )))))))))))))))) прям всероссийское общество слепых и глухих заодно ))))))))))))) ссори за оффтоп не удержался _))))))))

такая же байда, слышен только в натяг(на подъемнике гула нет)только у меня на 2500 об\мин, звук идет из под заднего дивана

2AvK попробуй просто постучать по катализатору! скорее всего он!

2Alex_Bora а у тебя может глушитель стучит сзади скорее всего! это у тебя происходит при наборе скорости или же при сбросе? посмотри там есть такой здоровый держатель глушака! у меня по нему стучит!

Не пробовал на подъемнике, но когда просто газуешь звука этого НЕТ. поэтому я не могу никак связать это с катализатором... Самое главное что звук появляется только когда едешь внатяг... по всем признакам получается что это звук из коробки... НО откуда и что это... Вот это вопрос!

Не пробовал на подъемнике, но когда просто газуешь звука этого НЕТ. поэтому я не могу никак связать это с катализатором... Самое главное что звук появляется только когда едешь внатяг... по всем признакам получается что это звук из коробки... НО откуда и что это... Вот это вопрос!

Я поменял масло и гул пропал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти