edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) Вот и мой носочек, все таки решился выложить фотки ! ! ! Продолжение следует ... Изменено 29 Октября 2008 пользователем edgar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Цвет такой хочу... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Ого какой не обычный Г4 ))) З.Ы. а что с фарой левой (на фото) потеет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Ого какой не обычный Г4 ))) З.Ы. а что с фарой левой (на фото) потеет?? не с левой а с правой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 не с левой а с правой Я же специально написал с левой на фото.... )))) Смотришь на фотку фара левая! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Мне ручки дверей не особо нравятся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Сыми хром с ручех, нигер тюнег.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrisRus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 на автору долго висела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 на автору долго висела На авто ру эта машинка искала ЛО..ОВ, так как не было денег что б сделать двигло! А теперь нашлись средства двигло перебрали и теперь она не висит ! ! ! )))) Буду доводить тачку до ума и кататься !! !! !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Сыми хром с ручех, нигер тюнег.... Сниму сниму обязательно ! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Ого какой не обычный Г4 ))) З.Ы. а что с фарой левой (на фото) потеет?? На счет фары низнаю, попозже буду всю оптику менять и переднюю и заднюю !" )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах