jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Wwwaaaaaazzzzzuuuupppp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Хороший носочек, движок-мечта, музыка достойная, и салон зер гуд, почти как у меня , и диски хотелось бы отметить, кстати это "родные" диски(в смысле оригинальные) или нет? И ещё что за резина стоит, размер, модель?P.S. Не люблю когда брызговики стоят только спереди или только сзади. Либо везде, либо нигде(ИМХО). Спасибки.... На счет дисков не знаю с такими взял (может и оригинальные не задавался этим вопросом..), резина Kumho Ecsta R16 205/55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Wwwaaaaaazzzzzuuuupppp Wwwaaaaaazzzzzuuuupppp!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 атличный автомобиль...Поздравляю.. .Только береги его...Это того стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fieldy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 у меня руль не такой, хотя тоже 98ой 1.8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) у меня руль не такой, хотя тоже 98ой 1.8 Привет, турбобоянный мотор)))) Слушай, а чо за диски на аватаре??? Изменено 25 Мая 2009 пользователем Pocket_Rocket Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Привет, турбобоянный мотор)))) Слушай, а чо за диски на аватаре??? тебе тоже понравились....хыыыыы....фото*цензура* рулит!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Тебе тоже понравились....хыыыыы....фото*цензура* рулит!!!! Сучка!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Салон клёвый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Салон клёвый Да, только подлокотника не хватает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Был у меня верный и надежный друг и как то так вышло, что мы с ним расстались и все что от него осталось это воспоминания и пара фотографий: Скрытая информация: Я долго скитался и не мог найти замену, пока однажды я не увидел её: Скрытая информация: Изменено 2 Мая 2012 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Поздравляю!!!Подруга с ФОРМАМИ))))Сдвоеный глушак!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Спасибо! да она такая )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 от сцучка (с) тезка поздравляю!классный аппаратец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 кидай побольше фото и распиши красавицу ! прими мои поздравление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 поздравляю,правильное решение, из новых до лимона лучше варианта нет ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 от сцучка (с) тезка поздравляю!классный аппаратец! ИСЧЁ КАКАЯ =))) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах