Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вообщем такая ситуёвина.

При троганьи трещит и свистит чё-то спереди в подвеске, выжимаю сцепление или нейтралку - всё нормально, чем быстрее едешь - тем быстрее щёлкает. И при вывернутых колесах и при прямых. Выше 2-ой не включал, так как треск пугает.

Кто с таким сталкивался ??? Хэлп !

Изменено пользователем Denis567

Поделиться этим сообщением

Вообщем такая ситуёвина.

При троганьи трещит и свистит чё-то спереди в подвеске, выжимаю сцепление или нейтралку, всё нормально, чем быстрее едешь, тем быстрее щёлкает. И при вывернутых колесах и при прямых. Выше 2-ой не включал, так как треск пугает.

Кто с таким сталкивался ??? Хэлп !

может шрусы хрустят!!

А ещё говорят что хороший хруст наружу сам выйдет! Если при выжатом сцеплении, то только вскрытие покажет...

у меня один раз была похожая тема - сестра не знаю где поездила и в итоге вытаскивал из передних тормозных  дисков через вентилируемые отверстия кучу камней (гравий)!!! как она мне потом сказала - проехала по гравию на большой скорости. но это мало вероятно.., но всё же!!

Коробка с вероятностью 80%

такое же было у меня, какой пробег машинки?

Уже всё исправлено, диски тормозные менял ! :phil_39:

у меня похожая тема, я думаю на шрусы, но еще ничего не делал. Также разгоняешься, все чаще постукивает, иногда затихает, как только нитралка, все затихает, как это такое может быть, если это диски? А с дисками что, износ большой был?

Изменено пользователем Carrot

Да йух его знает, приехал, поменяли диски(сильный износ был), потом всё пропало, всю ходовку посмотрели, всё нормально.

Пипец... не надо нам здесь про коробки...!!! я вчера поставил своего из-за той же проблемы..... ((((

Но это уже не первый раз, т.к. такая шутка у гольфа была и в прошлом месяце.

По дороге в сервис звук испарился...! А на сервисе меня успокоили, что всё со шрусами на 5! Да и диагностика ходовой не выявила ничего....

В субботу поеду вновь. Но если ты окажешься там раньше - напиши сразу, какой диагноз установят!

PS. Да и насчет коробки - думаю маловероятно... Шелкает тогда когда машина набирает уже какую то скорость... При передвижении в пробке - тишина.

А также когда просто плавно крутишь машину - звук получается приглушенным процентов на 70%, в отличии от того, когда набираешь скорость в обычном режиме.

Я грешу на сцепу... Хотя хочется грешить на гравий в тормозных дисках! )

Извини, пролистал твой ответ... )

Так тебе передние меняли?

Да, передние меняли .

Суббота... 4 часа... Замененные диски..., а звук..... звук на месте....... ((((

Другой сервис подписал внутренний шрус... Поеду в четверг.

Чувствую себя мячиком от пингпонга... - дни провожу между сервисами и магазинами.

Другой сервис подписал внутренний шрус...

Все тоже самое!!! 

Сто процентов шрус!!!

Сейчас разбираю внутренний шрус.... Купил 4 б\у, но в хорошем состоянии.... не подошли. Диаметр внутреннего шруса  на 5-7мм. меньше.... Старый шрус изношен... смазка рыжая!!! Люфт 1-2 мм....

Придеться делать возврат и покупать один новый...

:viannen_27:

т.е. не понял... Ты купил 4 штуки б/у шрусов и они не подошли...? Это как??? Всучили ни те???

PS. Кстати, где собираешься покупать внутренний...? Я вчера нашел в наличии только оригинал за 6 к.....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти