skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Взял я его месяца три назад,но зарегестрировался на клубе вот только недавно-почему незнаю.Гольфец сразу всем понравился,особенно женскому полу)))О нём:99год,автомат,климат,эл стёкла и зеркала ну и так навешано всякого.Очень хочу клубную наклеечку и рамки,собирюсь приехать в пятницу,но боюсь не найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 skobel писал(а): Взял я его месяца три назад,но зарегестрировался на клубе вот только недавно-почему незнаю.Гольфец сразу всем понравился,особенно женскому полу)))О нём:99год,автомат,климат,эл стёкла и зеркала ну и так навешано всякого.Очень хочу клубную наклеечку и рамки,собирюсь приехать в пятницу,но боюсь не найти. здрасти! какой двиглоид, пробег?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Здорасти!!! Двигатель AEH 1.6 пробег 190000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Приветствуем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 skobel писал(а): Взял я его месяца три назад,но зарегестрировался на клубе вот только недавно-почему незнаю.Гольфец сразу всем понравился,особенно женскому полу)))О нём:99год,автомат,климат,эл стёкла и зеркала ну и так навешано всякого.Очень хочу клубную наклеечку и рамки,собирюсь приехать в пятницу,но боюсь не найти. Привеееееееееееееееет !!!!!!!! поздравляю!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks.xz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 skobel писал(а): Взял я его месяца три назад,но зарегестрировался на клубе вот только недавно-почему незнаю.Гольфец сразу всем понравился,особенно женскому полу)))О нём:99год,автомат,климат,эл стёкла и зеркала ну и так навешано всякого.Очень хочу клубную наклеечку и рамки,собирюсь приехать в пятницу,но боюсь не найти. Поздравляю!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Вот фоточки кой какие нарыл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 skobel писал(а): Вот фоточки кой какие нарыл приятный носок!!! оптика мне такая нравиЦЦа "глазки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Мне тоже нравица,только глазки не особо яркие-китайцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 skobel писал(а): Взял я его месяца три назад,но зарегестрировался на клубе вот только недавно-почему незнаю.Гольфец сразу всем понравился,особенно женскому полу)))О нём:99год,автомат,климат,эл стёкла и зеркала ну и так навешано всякого.Очень хочу клубную наклеечку и рамки,собирюсь приехать в пятницу,но боюсь не найти. Привет Тверскому региону ))))))))))) ... отличный гольфик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Привет, ждём на встречах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 skobel писал(а): Вот фоточки кой какие нарыл а транзитки , 13 00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Позравляю одноцвета!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Привет машина классссссссс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Привет, приятно выглядит! Вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 добропожаловать! машинка аатличная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ropaev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Привет Всем! Тоже приобрел гольф в том году по осени. теперь я уже с ним год. движк 1.4AKQ 16V 75лошадей. (полн элпакет, люк, омыватели, кондишн, и тд.) ну я думаю как у всех. Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Ropaev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 skobel писал(а): Вот фоточки кой какие нарыл Привет, привет! А я уже успела тебя спалить в четверг утром на Оршанской улице :) Еще номера не получил, а наклейку уже повесил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Gerda писал(а): Привет, привет!А я уже успела тебя спалить в четверг утром на Оршанской улице :) Еще номера не получил, а наклейку уже повесил! усё,теперь с номерами всё на той же оршанской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 viktorovich писал(а): а транзитки , 13 00 они ещё и выданы 13.09.08 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах