Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2011 в соседней ветке уже писал, но там что-то активности нед Отдам за пивас 2 фары Valeo, обе с битыми стёклами, правая практически новая, без ПТФ и корректоров, все крепления целые. Ещё завалялись комплект роликов и помпа от APE пробег 30т.км. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.TEAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Куплю колеса (диски + летняя резина) R15 на Гольфа соответственно. Т.к. сразу два пробитых колеса не подлежат восстановлению, то вот ищу комплект. Литье или штамповка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 куплю или приму в дар, переднюю губу та что из черной пластмассы! а то свою треснул =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 продам комплект дисков: штамповки R14 с летней резиной кордиант спорт (65*195), отъездившей сезон. 2000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.TEAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 продам комплект дисков: штамповки R14 с летней резиной кордиант спорт (65*195), отъездившей сезон. 2000р Где территориально? 2000 руб. за комплект? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 гатчина. за комплект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 стойки оригинальные, родные! 2000 года выпуска! Одна потекла, но пока не вытекла! Хочу 500 р. за обе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Продам 1. Маленькое правое зеркало Цена 600р. 2. Большое левое зеркало (с трещиной) Цена 100р. 4. Повторители поворотников Цена 300р. Изменено 12 Сентября 2011 пользователем vladi_spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Продам 4. Повторители поворотников Цена 300р. Можно для меня отложить? Правда мне как бы нужен один, но если пара, то возьму пару Изменено 8 Сентября 2011 пользователем дядя Ваня фото удалять не забываем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Можно для меня отложить? Правда мне как бы нужен один, но если пара, то возьму пару Отложил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Отложи маленькое зеркало. После выходных заберу. И контакт свой в личку кинь пжл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Отложил. Воздуховод от AKL? тот который за фарой стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Воздуховод от AKL? тот который за фарой стоит? нет это от 16клапанных.. 1.4 и 1.6 на 1.8 8клап. немного другой ели очень надо могу отдать чуть коцаный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 нет это от 16клапанных.. 1.4 и 1.6 на 1.8 8клап. немного другой ели очень надо могу отдать чуть коцаный очень хочу! у меня его кто-то скрутил!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Правда мне как бы нужен один, но если пара, то возьму пару и мне нужен один) где забирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 и мне нужен один) где забирать? А мой б/у после замены не подойдет? Если крепления снимутся хорошо. На одном-то точно нет креплений. Просто я бы поменяла себе сразу пару, а тебе бы свой отдала ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 А ни у кого случаем не завалялось заглушек что под капотом места крепления стоек закрывают?Я бы с удовольствием купил или выменял)И защиту ещё металлическую оригинальную ищу!!!А то очень-очень хочется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 А мой б/у после замены не подойдет? Если крепления снимутся хорошо. На одном-то точно нет креплений. Просто я бы поменяла себе сразу пару, а тебе бы свой отдала ))) а он такой же как на фото? если да, я согласен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Продаётся Фара Левая Hella без противотуманки, стекло новое но китайское - 700р торг уместен. Масло 1L Motul X-Cess 5W-40 по 300р за баночку (есть две баночки, осталось после продажи авто) Два нижних пыльника двигателя боковых 500р Есть ещё стартер HITACH от 1.8T автомат Полностью перебранный как новый если кому-то интересно будет о цене договоримся =) На картинке немного втягивающее не прикручено, в стадии переборки. Ещё есть задняя губа, но её помоему хотел забрать St@yer (приезжай и забирай её быстрей) Два амортизатора для задней двери, полочка та что над магнитафоном, есть резиночку под капот две такие как треугольнички, и одна продолжение к резинке та что у лобовухи. это меняю на шоколадку ну или так отдам =) Самовывоз +7-90пять-228-7пять-пять9 Лёша Изменено 9 Сентября 2011 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 Два амортизатора для задней двери. Новые, б/у? Состояние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 Два нижних пыльника двигателя боковых 500р Привет, где территориально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 Новые, б/у? Состояние? Б\У но держат как новые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 Привет, где территориально? Метро площадь мужества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 Метро площадь мужества. на следующей неделе позвоню, заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) Воздуховод от AKL? тот который за фарой стоит? Нет на AKL не подойдет. Их там два. Который за решеткой его номер 1J0805971B41 который за фарой 1J0805965DB41 Изменено 12 Сентября 2011 пользователем vladi_spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах