D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Народ вопрос !!! когда только запускаю двигатель всегда слышится звук такой (жужужужужу), такое чувство как будто один из каких нибудь ремней толи прокручивает толи еще что то... (это происходит и на холодном и на прогретом движке).... подскажите что это может быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Народ вопрос !!! когда только запускаю двигатель всегда слышится звук такой (жужужужужу), такое чувство как будто один из каких нибудь ремней толи прокручивает толи еще что то... (это происходит и на холодном и на прогретом движке).... подскажите что это может быть это стартер, а именно втягивающее устройство (бендикс) не успевает отскакивать когда движок заводится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 что делать ?(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 что делать ?(((( менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 скока она стоит ? и скока стоит работа ??? (примерно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 скока она стоит ? и скока стоит работа ??? (примерно) по стоимости детали зависит какой стартер установлен Valeo, Bosch, HITACHI, MAGNETON , сам бендикс рублёв 300 стоит, а работа везде по разному, можно и самому заморочится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 А Вы уверены, что из-за этого звука стартер под замену? У меня точно также после того как движок завелся стартер прокручивает ещё оборот с нереальным звуком! Объяснили что такое бывает и ничего страшного не будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) А Вы уверены, что из-за этого звука стартер под замену? У меня точно также после того как движок завелся стартер прокручивает ещё оборот с нереальным звуком! Объяснили что такое бывает и ничего страшного не будет! да не стартер, а бендикс, возможно втягивающее реле... при такой звуке шестерня бендикса стачивает венец маховика Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Я уже год с этой *цензура*ней катаюсь,при каждом запуске,у друга у же два года бендикс не успевает и нормально все))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Я уже год с этой *цензура*ней катаюсь,при каждом запуске,у друга у же два года бендикс не успевает и нормально все))) а оно и будет нормально, заводится и прочее... у меня что на прошлом Гольфе что на Борисе жужжит, только на Гольфе была закономерность в пасмурную погоду(видимо влажность возд. влияла) а на Bora когда вздумается, анархия-никаких правил.. мастер на СТО сказал, что из-за этого идёт износ венца, и запустив недостаток в дальнейшем замена на новый бендикс не поможет попадёшь на маховик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Я уже год с этой *цензура*ней катаюсь,при каждом запуске,у друга у же два года бендикс не успевает и нормально все))) Такая же фигня,год катаюсь и даже не замарачивась на этот счет!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Ну а чтоб не жужжало, надо бендикс менять? Геморно это нет? Я бы заморочился, если цена его всего 300 рупий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Народ вопрос !!! когда только запускаю двигатель всегда слышится звук такой (жужужужужу), Может пчёлы ЖУ-ЖУ-ЖУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах