Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 эх я всё резинку ищу!!! скор поставлю!!! а реплика по всем отзывам мягкая!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 люди,а красиво получиться если внутреннюю част покрасить в черный,а серебристыми оставить только вот эти ветви? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 откуда такая информация? Очень много знакомых жаловались.... плюс недавно другу ставили новые диски....РЕПЛИКУ..... НОВЫЙ диск на балансировке показал около 60-25 грамм....помоему это слишком много.... тем более для 17-х дисков...у меня 18-ые немецкие диски после 1 сезона по наших ямам показывают максимум 20-10..... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 не помню на каком Гофле чёрное с красным смотрится отпад!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Где бы такие именно фирмы Rondell найти. 16 хочу, а реплика только 17-е видел. Это вроде как Rondell design 0024. накопал такую инфу http://www.auto-tuning-shop.com/static/ron...ge_schwarz.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Где бы такие именно фирмы Rondell найти. 16 хочу, а реплика только 17-е видел. Это вроде как Rondell design 0024.накопал такую инфу http://www.auto-tuning-shop.com/static/ron...ge_schwarz.html Есть в экзисте. Всего 15т за штуку)) номер детали 6Q0 601 025 AD 8Z8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Есть в экзисте. Всего 15т за штуку)) номер детали 6Q0 601 025 AD 8Z8 да уж "не дорого" - надо брать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 охренеть!!! я комплект за 12 взял а у официалов раньше спрашивал 14 500 штучка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 давай уже фото дисков на машине !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 и правда где фотки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 где где завтра вечерком выложу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) смотрите!!! все фоты http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/NZDESQcFHW.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/4cIm7HxTAg.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/Bqn5j4QB6I.jpg Изменено 6 Мая 2009 пользователем Karlson Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Хорошо смотрится, вот если б машинку чуть опустить было б еще лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 не помню на каком Гофле чёрное с красным смотрится отпад!!! на моем)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 я имел ввиду дисочки ;)- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 диски просят проставок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 в праздники начнётся переборка и замена подвески ! :( я тут выяснил что мне ещё и подшипники ступицы менять нужно!!! засада *цензура*ин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 я имел ввиду дисочки ;)- я про них и писал ты же видел фотку в контакте ...в твоей группе помойму вот она.....теперь эти диски зимой котаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 диски просят проставок) +1 Что верно-то верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) а на лето какие? а проставки ставить не хочу ток тормозные больше поставлю! Изменено 7 Мая 2009 пользователем Karlson Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 на лето так себе но похожи на твои))) как нибудь на очередной встрече клуба покажу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Честно говоря мне не очень понравилось, как они на машине выглядят... Что-то не так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Похвыастаюсь и я,вот мои тока 17... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Похвастаюсь и я с вашего позволения ,вот мои тока 17... Изменено 7 Мая 2009 пользователем Anger Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Вооо. 17ки смотрятся очень даже классно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах