Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Хочу себе поставить.. :ireful2: ..подскажите...какой лучше купить?где поставить?что по деньгам?и реально ли сделать всё это самому???Сигналка star line A6 :ireful2:

Поделиться этим сообщением

если есть схемы все реально.

у тебя дизель чтоли ?

помне так лучше сигналку поменять

если есть схемы все реально.

у тебя дизель чтоли ?

помне так лучше сигналку поменять

нет)обычная турбовка....1.8Т AGU :ireful2:

Такую сигналку лучше просто выбросить :Laie_68: .. Коректно (т.е. с нормальной работой Ц.З. во время работы двигателя в режиме турботаймера) работает отдельный турботаймер с реле поддержкой S- контакта (Кредди например) , но такая установка возможна только на машины до 2001 года , после- коректной работы не будет ,поскольку собственно S-контакт на комфорт отсутствует , установка-же с любой сигналки "реализуемый турботаймер" без доработок неминуемо приводит к глюку Ц.З.

у меня стоит сигналка с турботаймером и автозапуском, проблем почти не было, один раз пульт перестал видеть машину, вопрос решился вытаскиванием батарейки из пульта....

у меня стоит сигналка с турботаймером и автозапуском, проблем почти не было, один раз пульт перестал видеть машину, вопрос решился вытаскиванием батарейки из пульта....

а что за сигналка если не секрет???и где лучше ее поставить?и что по деньгам??)))

а что за сигналка если не секрет???и где лучше ее поставить?и что по деньгам??)))

Да практически на любой сигналке с автозапуском можно выставить турботаймер,у друха стоит Star Lina A8,все работает и не парит мозк!Стоит она порядка 3,5К.

Изменено пользователем Dron666

Да практически на любой сигналке с автозапуском можно выставить турботаймер,у друха стоит Star Lina A8,все работает и не парит мозк!Стоит она порядка 3,5К.

а где лучше поставитЬ?

у меня Pandora, но сигналка не особо, ставь лучше хотя бы тот же StarLine, устанавливал в родном сервисе Pandora, за 5к рублей

Изменено пользователем Heaven

у меня Pandora, но сигналка не особо, ставь лучше хотя бы тот же StarLine, устанавливал в родном сервисе Pandora, за 5к рублей

спасибо) :brunette:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти