Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 Хочу себе поставить.. ..подскажите...какой лучше купить?где поставить?что по деньгам?и реально ли сделать всё это самому???Сигналка star line A6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 если есть схемы все реально. у тебя дизель чтоли ? помне так лучше сигналку поменять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 если есть схемы все реально.у тебя дизель чтоли ? помне так лучше сигналку поменять нет)обычная турбовка....1.8Т AGU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Такую сигналку лучше просто выбросить .. Коректно (т.е. с нормальной работой Ц.З. во время работы двигателя в режиме турботаймера) работает отдельный турботаймер с реле поддержкой S- контакта (Кредди например) , но такая установка возможна только на машины до 2001 года , после- коректной работы не будет ,поскольку собственно S-контакт на комфорт отсутствует , установка-же с любой сигналки "реализуемый турботаймер" без доработок неминуемо приводит к глюку Ц.З. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 у меня стоит сигналка с турботаймером и автозапуском, проблем почти не было, один раз пульт перестал видеть машину, вопрос решился вытаскиванием батарейки из пульта.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 у меня стоит сигналка с турботаймером и автозапуском, проблем почти не было, один раз пульт перестал видеть машину, вопрос решился вытаскиванием батарейки из пульта.... а что за сигналка если не секрет???и где лучше ее поставить?и что по деньгам??))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) а что за сигналка если не секрет???и где лучше ее поставить?и что по деньгам??))) Да практически на любой сигналке с автозапуском можно выставить турботаймер,у друха стоит Star Lina A8,все работает и не парит мозк!Стоит она порядка 3,5К. Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Да практически на любой сигналке с автозапуском можно выставить турботаймер,у друха стоит Star Lina A8,все работает и не парит мозк!Стоит она порядка 3,5К. а где лучше поставитЬ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) у меня Pandora, но сигналка не особо, ставь лучше хотя бы тот же StarLine, устанавливал в родном сервисе Pandora, за 5к рублей Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 у меня Pandora, но сигналка не особо, ставь лучше хотя бы тот же StarLine, устанавливал в родном сервисе Pandora, за 5к рублей спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах