Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Недавно приобрел G4 1.6BFQ 2003г.в. Фотки выложу после ремонта(пострадал при покупке,хозяину уж очень захотелось на последочек катнуться,вследствие встретился с мерсиком в 140 кузове :biggrin: полтургейс *цензура*ин какой то,но скидочка развеяла все сомнения и я его всетаки взял!!) уже почти месяц гоняю и очень доволен :Laie_68:

Поделиться этим сообщением

Здорова. Присоединяйся! У меня тож BFQ, 2003г) А цвет какой?

Пережил такую же тему. До покупки этого гольфа смотрел точно такого, только юбилейного(накладки другие на порогах и ручка кпп с надписью 25) Так хозяин устроил краш тест, подставив заднее левое крыло под королу) Скидки нормальной не дал и покупать я отказался)

Здорова. Присоединяйся! У меня тож BFQ, 2003г) А цвет какой?

Пережил такую же тему. До покупки этого гольфа смотрел точно такого, только юбилейного(накладки другие на порогах и ручка кпп с надписью 25) Так хозяин устроил краш тест, подставив заднее левое крыло под королу) Скидки нормальной не дал и покупать я отказался)

Тох,а подскажи плиззз,у тебя проблем с печкой небыло,на холосто холодный воздух при поднятии оборотов греет??

Проблемы были, первая хозяйка от большого ума насыпала герметика в систему охлаждения((((( На холодный мотор, герметик весь оказался в радиаторе отопителя, забив его напрочь((( Промывка печки не помогла, ребята помнят, как в прошлом ноябре я на встречу без печки приехал окоченевший, только попогрей и спасал)))

На самом деле много вариантов. Какой пробег? Если машина перегревается и ремень с помпой не менял, не знаешь меняли ли вообще, то начни с этого, ибо помпе конец. Еще прокладка гбц может быть пробита и газы идут в систему охлаждения, хотя маловероятно. Ну и вариант с забитым радиатором отопителя. При этом один патрубок печки горячей, чем другой. Снимай патрубки печки и промывай водой под давлением (керхером каким нить), дуть надо в направлении, противоположном движению ож. Если не поможет - выкладывай бабло на замену радиатора отопителя, т.к. самому очень запарно менять.

Изменено пользователем AntonSPb

Проблемы были, первая хозяйка от большого ума насыпала герметика в систему охлаждения((((( На холодный мотор, герметик весь оказался в радиаторе отопителя, забив его напрочь((( Промывка печки не помогла, ребята помнят, как в прошлом ноябре я на встречу без печки приехал окоченевший, только попогрей и спасал)))

На самом деле много вариантов. Какой пробег? Если машина перегревается и ремень с помпой не менял, не знаешь меняли ли вообще, то начни с этого, ибо помпе конец. Еще прокладка гбц может быть пробита и газы идут в систему охлаждения, хотя маловероятно. Ну и вариант с забитым радиатором отопителя. При этом один патрубок печки горячей, чем другой. Снимай патрубки печки и промывай водой под давлением (керхером каким нить), дуть надо в направлении, противоположном движению ож. Если не поможет - выкладывай бабло на замену радиатора отопителя, т.к. самому очень запарно менять.

спасибо Тох за советы,обязательно с этого и начну !! Мне еще кажется термостат не закрывается,греется очень долго

Привет BFQкушным одногодкам! :phil_40:

Да, да, от меня тоже!!

Я вообще полный клон, даже цвет совпадает :phil_40: :)

p.s. Ну если наш BUS конечно не автобус :viannen_27:

Вэлком!!!!!

Привет привет )) Видимо из приборки дуло сильно - вот хозяйка и решила решить вопрос кардинально - как зимой окна заклеивают насмерть так и она - ток герметиком ))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти