bus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Недавно приобрел G4 1.6BFQ 2003г.в. Фотки выложу после ремонта(пострадал при покупке,хозяину уж очень захотелось на последочек катнуться,вследствие встретился с мерсиком в 140 кузове полтургейс *цензура*ин какой то,но скидочка развеяла все сомнения и я его всетаки взял!!) уже почти месяц гоняю и очень доволен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Здорова. Присоединяйся! У меня тож BFQ, 2003г) А цвет какой? Пережил такую же тему. До покупки этого гольфа смотрел точно такого, только юбилейного(накладки другие на порогах и ручка кпп с надписью 25) Так хозяин устроил краш тест, подставив заднее левое крыло под королу) Скидки нормальной не дал и покупать я отказался) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 цвет темно-синий,юбилейник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Здорова. Присоединяйся! У меня тож BFQ, 2003г) А цвет какой?Пережил такую же тему. До покупки этого гольфа смотрел точно такого, только юбилейного(накладки другие на порогах и ручка кпп с надписью 25) Так хозяин устроил краш тест, подставив заднее левое крыло под королу) Скидки нормальной не дал и покупать я отказался) Тох,а подскажи плиззз,у тебя проблем с печкой небыло,на холосто холодный воздух при поднятии оборотов греет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Проблемы были, первая хозяйка от большого ума насыпала герметика в систему охлаждения((((( На холодный мотор, герметик весь оказался в радиаторе отопителя, забив его напрочь((( Промывка печки не помогла, ребята помнят, как в прошлом ноябре я на встречу без печки приехал окоченевший, только попогрей и спасал))) На самом деле много вариантов. Какой пробег? Если машина перегревается и ремень с помпой не менял, не знаешь меняли ли вообще, то начни с этого, ибо помпе конец. Еще прокладка гбц может быть пробита и газы идут в систему охлаждения, хотя маловероятно. Ну и вариант с забитым радиатором отопителя. При этом один патрубок печки горячей, чем другой. Снимай патрубки печки и промывай водой под давлением (керхером каким нить), дуть надо в направлении, противоположном движению ож. Если не поможет - выкладывай бабло на замену радиатора отопителя, т.к. самому очень запарно менять. Изменено 10 Ноября 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demchok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Ждём фоток!!!! Вливайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 Проблемы были, первая хозяйка от большого ума насыпала герметика в систему охлаждения((((( На холодный мотор, герметик весь оказался в радиаторе отопителя, забив его напрочь((( Промывка печки не помогла, ребята помнят, как в прошлом ноябре я на встречу без печки приехал окоченевший, только попогрей и спасал)))На самом деле много вариантов. Какой пробег? Если машина перегревается и ремень с помпой не менял, не знаешь меняли ли вообще, то начни с этого, ибо помпе конец. Еще прокладка гбц может быть пробита и газы идут в систему охлаждения, хотя маловероятно. Ну и вариант с забитым радиатором отопителя. При этом один патрубок печки горячей, чем другой. Снимай патрубки печки и промывай водой под давлением (керхером каким нить), дуть надо в направлении, противоположном движению ож. Если не поможет - выкладывай бабло на замену радиатора отопителя, т.к. самому очень запарно менять. спасибо Тох за советы,обязательно с этого и начну !! Мне еще кажется термостат не закрывается,греется очень долго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 Ждём фоток!!!! Вливайся! ок!! фотки скоро будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Привет BFQкушным одногодкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Привет BFQкушным одногодкам! Да, да, от меня тоже!! Я вообще полный клон, даже цвет совпадает :) p.s. Ну если наш BUS конечно не автобус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Вэлком!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Привет привет )) Видимо из приборки дуло сильно - вот хозяйка и решила решить вопрос кардинально - как зимой окна заклеивают насмерть так и она - ток герметиком )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах