RUSSOturisto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 где можно купить решотку без значка??? и заглушка тоже не нужна капот хочу заварить... подскажите где подишевле или б.у. и все такое.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 где можно купить решотку без значка???и заглушка тоже не нужна капот хочу заварить... подскажите где подишевле или б.у. и все такое.... К sled-у обратитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSOturisto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 sled-у оброщаюсь к тибе!!!:D решотку хочу :party: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 Илюхе Shim у него есть решетка без заглушек! С заглушкой стоит 47 евро!(mattig) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2007 залезь на www.tuninga.ru и на точка тюнинга там много интересного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2007 И цены "очень интересные") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2007 дорого? или приемлемо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2007 Смотря какой продукт рассматривать! Но в основном,по мне лично,цены не малые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2007 саш где полазить. на тюненые гольфы позырить . какинить приблуды интересные с ценами. есть такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2007 Вот здесь посмотрите! Там полно всего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSOturisto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2007 не знаю как кому но я думаю не стоит решотка этих денег http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5594 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах