Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Да только комплект сцепления родного стоит 9 тысяч, и оно менялось 10 тыс км назад! а че за родное сцепление за 9000,??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Всем привет тож проблема со сцепой уже купил из наличия м магазине у себя в Челябинске, фирма производитель Сакс отдал за него 6300. Буксовать начало, причем не постоянно а только когда пол дня проездил по городу и после этого начинается. Вопрос такой: Может кто снимал сам коробку, какие там особенности при снятии???? Я менял на Г2 и Г3 сам сцепление, но мне приходилось откручивать 2 подушки ДВС и уводить его в право чтоб вытащить коробку. Както раз слышал в сервисе разговор(работников сервиса) что там надо проворачивать коробку чтоб без особого гемора снять. Если кто сталкивался и знает- подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Всем привет тож проблема со сцепой уже купил из наличия м магазине у себя в Челябинске, фирма производитель Сакс отдал за него 6300.Буксовать начало, причем не постоянно а только когда пол дня проездил по городу и после этого начинается. Вопрос такой: Может кто снимал сам коробку, какие там особенности при снятии???? Я менял на Г2 и Г3 сам сцепление, но мне приходилось откручивать 2 подушки ДВС и уводить его в право чтоб вытащить коробку. Както раз слышал в сервисе разговор(работников сервиса) что там надо проворачивать коробку чтоб без особого гемора снять. Если кто сталкивался и знает- подскажите. хочешь не хочешь, а две опоры крепяться именно к МКПП(левая и нижняя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Я про сам ДВС чтоб его не надо было в сторону уводить????? или тут в любом случае ДВС тягать? Просто на этой машине еще даже не заглядывал как там все это Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Graf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Я про сам ДВС чтоб его не надо было в сторону уводить????? или тут в любом случае ДВС тягать?Просто на этой машине еще даже не заглядывал как там все это ДВС не нужно отводить, там ещё третья опора, коробку снимают и всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anicha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 вообщем рассказываю 1. заменил диск сцепления проблема исчезла связаная с дерганьем сцепления 2. появилась проблема с шумом коробки поехал к уже к знакомому в сервис 3. знакомый рассказал что необходимо чинить коробку. Позвонил вечером рассказал, что коробка полностью убита вообще, чинить будет дорого!!! Сказал проще купить подержаную, Цена коробки в Москве 30 тыс руб!!! на любой гольф кроме как с обратным сцеплением ее мона взять за 12 тыс., но не как не на AKL! Вообщем замена коробки + масла в ней и тому подобного + мелочь, вышло 40 тыс руб тему закройте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Парни помогите! такая же проблема как у топикстартера, двигатель 1,8Т агу, сцепление еще не менялось, знакомый отдал комплект сцепления luk, но он без выжимного, еще он сказал что возможно ндао менять маховик, т к у него на гольфе 98 года стоял какой маховик толи старого образца толи что я не понял, моя машина 2002 года, есть ли у кого информация по этому поводу, и как быть с выжимным, завтра хотим разобрать коробку, как бы не напрасно, если надо могу написать вин и номер сцепления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Парни помогите! такая же проблема как у топикстартера, двигатель 1,8Т агу, сцепление еще не менялось, знакомый отдал комплект сцепления luk, но он без выжимного, еще он сказал что возможно ндао менять маховик, т к у него на гольфе 98 года стоял какой маховик толи старого образца толи что я не понял, моя машина 2002 года, есть ли у кого информация по этому поводу, и как быть с выжимным, завтра хотим разобрать коробку, как бы не напрасно, если надо могу написать вин и номер сцепления так сними КПП, посмотри не люфтит ли маховик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах