Перейти к контенту
Golf IV Club
NITRO

Оптика На Гольф В Стиле Ауди

ОПТИКА на ГОЛЬФ 4  

84 голоса

1. 1. Такой дизайн на Гольф 4

• Зачет!Хочу!Нравиться!
      33
    • Ацтой,ф топку..
      49
    • Все равно,машину поменяю
      2

Рекомендованный пост

hella аля Г-5 на 4 носка в Питере предлагали за 8500, денег жалко было не купил...по мне так как раз самое то будет!

Поделиться этим сообщением

А хде такую замутить можно, не скажешь ? А то на точке тюнинга она дороговат стоит малек кажется да и ждать ее там наверняка огого

Многие интернет-магазины возят эти фары, если нужно, вот их номер 1EJ009292-801

мне больше от р-ки нравятся... что придумали от Ауди то пусть на Ауди и остается... че колхозить то ))

на Г5-дизайн душа не лежит. Все-таки буду выбирать из линзовой Хеллы или R32

R32, не знаю что за фирмаpost-2438-1229323669_thumb.jpg

или все-таки Хеллаpost-2438-1229323814_thumb.jpg

Что на это скажите?

Черная - DEPO китай, но не самый гавнистый. стоят около 7000, а Hella - тоже с кайфом, правда слышал много плохого про диоды которые в глазках, мол дохнут часто и менять гемор. стоят от 15-17, от ПТФ зависит... лично я тоже давно настроен на замену оптики, около года думал о Hella, потом как посмотрел на машинку Solobarica, решил что возьму себе Depo как у него. да и цена в 3 раза меньше, что тоже аргумент. вот жду премии новогодней и беру себе DEPO :smoke:

ага, тоже ветеранских жду,на оптику:) а где ты такие видел без глазок? Я тока на *цензура*ее. Если их взять, исчо и на ксенон хватит!

в Эхзисте стоят чето около 7 рублей, номер держи 441-1183PXNDAE2 это черные с линзой без глазок из каталога депо. есть все номера, так что обращайся, а лучше скачай каталог, не помню правда где я качал, кажется на офф сайте.

А хде такую замутить можно, не скажешь ? А то на точке тюнинга она дороговат стоит малек кажется да и ждать ее там наверняка огого

У меня такие стоят, заказывал от сюда http://www.allhella.ru/index.php?categoryI...8&offset=20 очень доволен!

немножко грязный

post-2864-1229355256_thumb.jpg

Изменено пользователем drony

плин, щас помотрел, нет пока в наличии таких, обламывается походу... :smoke:

что это оптика ауди-стаил колхозно смотриться.

А я на днях взял себе черные депо, пока не ставил! Фотки выложу))

Почем взял? И еще у кого Депо, напишите отзывы, плиз! Крепко задумался, нада ли 13-15 штук выкидывать на Хеллу, если можно взять линзу Депо и воткнуть туда ксенон. Интересует качество, как встала на машине (где-то читал, депо так встает, что зазоры с капотом и крыльями огромные и РАЗНЫЕ на разных фарах), как светит, доволен-не доволен...

оптика для московских ХЭЛЛА в стиле г5 есть в магазине автоZ недорого!!!! у них покупал обычную и так просто поинтрересовался!!! примерно тыщ 7 стоит у них комплект!!!!!!!

плин, щас помотрел, нет пока в наличии таких, обламывается походу... :biggrin:

И никогда не будет,только на заказ!

Почем взял? И еще у кого Депо, напишите отзывы, плиз! Крепко задумался, нада ли 13-15 штук выкидывать на Хеллу, если можно взять линзу Депо и воткнуть туда ксенон. Интересует качество, как встала на машине (где-то читал, депо так встает, что зазоры с капотом и крыльями огромные и РАЗНЫЕ на разных фарах), как светит, доволен-не доволен...

депо (стекло) - стоят уже год-ни царапин,ни сколов нет-поставил ксенон,т.к. всетаки с галагенками маловато света было. счас доволен по самое нехочу!в принципе желающим не разориться на хелле вполне подойдет,даже учитывая стоимость комплекта ксенона!

Изменено пользователем Gagarin_IV

Блииин, весь наряд читал про Депо на Форум Volkswagen Technical Site там столько всего про него интересного написано.................

Народ, а типа R32 исчо хто-нибудь выпускает?? Тайвань там, али Испания..

Блииин, весь наряд читал про Депо на Форум Volkswagen Technical Site там столько всего про него интересного написано.................

а интересного в каком смысле? в хорошем или плохом? :thank_you2:

Регулировке не поддается, потеет, зазоры, не подходит к посадочным местам, трясется... Ну и страниц 40 мата..

Ребята зацените! Экзист: 1EL 009 300-801 Хелла без ПТФ- 17 811,13р., 1EL 009 300-811 с ПТФ - 15 918,20р. Без противотуманок на два косаря дороже!!! Охренеть! :thank_you2:

есть такое, думаю врят ли конечно, но может это от разных поставщиков и разная цена выходит...

Регулировке не поддается, потеет, зазоры, не подходит к посадочным местам, трясется

ну незнаю-у меня ничего из вышеперечисленного нет...х.з...регулировал-все нормально, потеть-был один раз-так сам крышку забыл одеть сзади на *цензура*ок, зазоры-особо незаметил если честно,по посадочным- 1 в 1 (протягивал болты крепления-все нормально), трясется-ну дык только вместе с кузовом на ямах)))

Изменено пользователем Gagarin_IV

Регулировке не поддается, потеет, зазоры, не подходит к посадочным местам, трясется... Ну и страниц 40 мата..

Я себе черные пока не поставил, как  сделаю фотки выложу обязательно в соотв. разделе, а сюда ссылку спец. для тебя кину, если интересно! На след неделе беру ксенон и все ставлю на тачку, вот тогда фотки и будут! Чтоб не потели промажу герметиком, чтоб не было зазоров отрегулирую нормально. Чтоб не тряслись не буду их трясти, а на посадочные места надеюсь прилеплю)))

Их праспорт если не штампует еще, то скоро начнут, на ауди уже делают точно:)

На пассат уже есть!

VW_Passat_%20RS-05883_450.jpg

Их праспорт если не штампует еще, то скоро начнут, на ауди уже делают точно:)

На пассат уже есть!

Про такие спрашивалpost-2438-1229494391_thumb.jpg

Я себе черные пока не поставил, как сделаю фотки выложу обязательно в соотв. разделе, а сюда ссылку спец. для тебя кину, если интересно! На след неделе беру ксенон и все ставлю на тачку, вот тогда фотки и будут! Чтоб не потели промажу герметиком, чтоб не было зазоров отрегулирую нормально. Чтоб не тряслись не буду их трясти, а на посадочные места надеюсь прилеплю)))

Жду!! :drinks:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти