SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Все как всегда,без имзменений!!! Встреча на смотре в 21.00!!! Схема проезда Так же на встрече будут продаваться клубные наклейки,карточки!!! Внимание,Все кто сдавал денюжку на клубные рамки:сейчас общался с конторой,которая делает нам рамки,обещали что завтра все будет готово,поэтому если в пятницу успею забрать рамки,то на встрече будут Вам рамки)))) Итак,кто буит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 ЙА БУДЕМ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 У меня Карпаративкэ! буду бухать бухашку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 я тоже будит,не прогоняйте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 я тоже будит,не прогоняйте))) 'n смотря сколько проставы за полный привод привезешь!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 буду но не надолго так как работаю в суботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 тоже подъеду, как всегда после работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 буду но не надолго так как работаю в суботу Заепал ныыыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Все как всегда,без имзменений!!! Встреча на смотре в 21.00!!! Схема проезда Так же на встрече будут продаваться клубные наклейки,карточки!!! Внимание,Все кто сдавал денюжку на клубные рамки:сейчас общался с конторой,которая делает нам рамки,обещали что завтра все будет готово,поэтому если в пятницу успею забрать рамки,то на встрече будут Вам рамки)))) А тем кто не сдавал рамки достануться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 млин а мне не на чем(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Обезательно буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Йа буду, если помидорами не закидаете!? Чем у вас проставляются, выпивкой или едой? Могу, кого нить захватить по дороге от м. Бауманская! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 И мне не на чем но постараюсь с другом на Г4 подехать,как получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Обезательно буду. Опана СОСЕД))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Йа буду, если помидорами не закидаете!? Чем у вас проставляются, выпивкой или едой? Могу, кого нить захватить по дороге от м. Бауманская! Можно пиццу например привезти... ОООооООчень хочется)))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Можно пиццу например привезти... ОООооООчень хочется)))))))))))))))))))))))))) На тонком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 На тонком? да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 На тонком? Слухай, как ты эти смайлы вставляешь а?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JapanDrifter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 буду на штампе..зима мля началась походу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 я тоже будит,не прогоняйте))) Ты вааще терь ищи себе А4кватра сарай клуб З.Ы- Хевэну терь конкуренция)))) новая техничка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 А тем кто не сдавал рамки достануться? Если рамки будут готовы и заберу их,то достанеться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 ну естественно будем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 А тем у кого уже есть рамки и он не сдавал на рамки, рамки достануться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 А тем у кого уже есть рамки и он не сдавал на рамки, рамки достануться Остануться,при очередной оплати их Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Слухай, как ты эти смайлы вставляешь а?)) Заходишь на этот сайт: Колобок Слева выбираешь папку со смайлами, листаешь страницы в папке, тыкаешь в понравившийся смайлик, копируешь ссылку и вставляешь ее в сообщение! И вот тебе счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах