Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Заходишь на этот сайт: Колобок Слева выбираешь папку со смайлами, листаешь страницы в папке, тыкаешь в понравившийся смайлик, копируешь ссылку и вставляешь ее в сообщение! И вот тебе счастье Хаха, такой сайт прикольный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Добавил парусмайлов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexses77 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 да тоже подеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 если не заметет, приеду ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Граждане гольфоводы! Сколько голодных ртов завтра будет? Зы: Как вам смайлики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Граждане гольфоводы! Сколько голодных ртов завтра будет? Зы: Как вам смайлики? А с какой целью Вы интересуетесь все голодные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Голодных ртов поверь мне будет оооочень много!!! Ко скольки ты приедишь с пиццей ???? :+1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 А с какой целью Вы интересуетесь все голодные Neo Вот, ты сразу просек, именно для пиццы! Дай я тебя поцелую! На всех не обещаю, во сколько буду не знаю! Знаю, что буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Постараюсь подъехать))))Над уже познакомиться со всеми))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Внимание!!!Все кто сдавал денюжку на клубные рамки,сегодня будет раздача рамок!!!Так же кто не сдавал,можно будет преобрести комлпект(300р)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 и я буду, только бы не замело.... еще Волчица будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 ПАЦАНЫ привезите ваг ком или как там называться всякие ваши полезные штуки)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 ПАЦАНЫ привезите ваг ком или как там называться всякие ваши полезные штуки)) пазваню Сане :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Опана СОСЕД))))))) Могу подобрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Может подъеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 пазваню Сане :) Блин даже незнаю, как после инста получиться, можт подьеду, но не обещаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 К 23:00 только смогу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Йа тож приеду - давно не видел много Гольфиков в одном месте ...Кого подобрать??? Еду по Дмитровке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 (изменено) Рад был всех увидеть и познакомиться! Надо в др. раз в тепло куданить! Надеюсь, пицца всем понравилась и досталась, никто не отравился? Изменено 22 Ноября 2008 пользователем Kay Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 Рад был всех увидеть и познакомиться! Надо в др. раз в тепло куданить! Надеюсь, пицца всем понравилась и досталась, никто не отравился? Не досталось(((............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиран 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 (изменено) Не досталось(((............ Жаль... ду нот клац, клац! Все, как всегда, когда новенький приезжает! Пиццу пожрали и разбежались по компашкам, кто хотел, тот пообщался! Изменено 22 Ноября 2008 пользователем Kay Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 и не говорите, что меня и на этот раз никто не видел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 и не говорите, что меня и на этот раз никто не видел) Лично видел,даже рядом стоял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах