Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 ТОварисчи, у меня щас машина на литье 16 радиус. Решил купить зимнюю резину и встал такой вопрос, что лучше купить резину (16 -ого радиуса) и перекинуть на нее литые диски или купить штамповку 15-ого радиуса и на них резину. По стоимости примерно одинаково. Не портиться ли литье если туда сюда перекидывать резину зма-лето? Я пока сколняюсь к покупке штамповки 15-го радиуса и на нее диски. Кто что думает?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 ТОварисчи, у меня щас машина на литье 16 радиус. Решил купить зимнюю резину и встал такой вопрос, что лучше купить резину (16 -ого радиуса) и перекинуть на нее литые диски или купить штамповку 15-ого радиуса и на них резину. По стоимости примерно одинаково. Не портиться ли литье если туда сюда перекидывать резину зма-лето? Я пока сколняюсь к покупке штамповки 15-го радиуса и на нее диски. Кто что думает?! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 ТОварисчи, у меня щас машина на литье 16 радиус. Решил купить зимнюю резину и встал такой вопрос, что лучше купить резину (16 -ого радиуса) и перекинуть на нее литые диски или купить штамповку 15-ого радиуса и на них резину. По стоимости примерно одинаково. Не портиться ли литье если туда сюда перекидывать резину зма-лето? Я пока сколняюсь к покупке штамповки 15-го радиуса и на нее диски. Кто что думает?! Если на авто планируется ездить еще долго, то лучше наверно прикупить второй комплект!!! Я так поступил бы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 Лучше прикупить штамповку+на неё зимнюю резину!!! И меньше гемора с переобувкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 +1 за другой комплект. к томуже на 15" помягче будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 вообщем заказал Гиславет шипованный 195/65/15 и завтра на южке куплю штамповку KFZ. Наверное так беудет лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 Все правильно сделал! С диска два раза в год резину переобувать-поломается...балансировка:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах