мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2007 музчины! обратил внимание чисто по случаю. у меня задний дворник лежит на лево ессественно чистит слево на право. у соседа с право. на дороге смотрю у кого как. в чем прикол?!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2007 х.з. первый раз такое слышу и ни разу такого не видел. Может моторчик перевернут как-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sania 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2007 У тебя лежит не по Фен Шую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sania 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2007 У меня проблема другая, когда тачку заводишь задний дворник включается сам по себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2007 саня попробуй реле махнуть и по массам пройтись все которые сзади найдешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSOturisto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2007 у меня лежит с право и машет с право на лево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2007 с лево на право Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах