Перейти к контенту
Golf IV Club
fish_rip

Спойлер (антикрыло) Назад

Рекомендованный пост

Разузнал что установка при нашей аэродинамики спойлера или антикрыла на богажник под стекло способствует меньшему загрязнению чем козерьки.

вид кто интересный вариант ? не хочется сушилку белья что то аккуратненькое

Поделиться этим сообщением

ну понятно дело.. презерватив тоже только на 98% защищает и то не от всего ...

просто утверждают эффективность выше !!

да нихера не защищает! Грязь же снизу летит а не сверху))

так про СНИЗ и идет речь..

+ создается поток воздуха ..

так про СНИЗ и идет речь..

+ создается поток воздуха ..

Такой штуки на гольфа не видовал! Есть фотки?

Такой штуки на гольфа не видовал! Есть фотки?

Наверна гдета так-

тока это не под.

post-2971-1227699299_thumb.jpg

Изменено пользователем Димон Гольфецкий

и что видно только между двумя спойлерами?

это палатенцесушитель хорошо смотрется будет на 1.8Т а на моем ташнотике както по спарковски =)

*цензура*ин хоть как у камаза брызговик во всю ширену делать..

ну или качественный дворник искать.. просто мое ИМХО если и ставить какой сполер то только через испытнаея с встречным потоком..

Хлопушка на гольфе стоит почти вертикально, за машиной образовывается разряжение, куда засасывает и завихряет потоки со всех сторон - сверху, снизу, с боков. Сделать заднее стекло чистым, как на седане не получится, если только ящик от телевизора присобачить, чтоб со всех сторон закрывал.

а на фото изобразишь ?

я думаю ещё помогут задние брызговики а то у меня их нет...

меня не столько стекло сколько замок беспокоит...

щас стал зараза кричать типа открыт богажник.но это другая сказка

щас стал зараза кричать типа открыт богажник.но это другая сказка

Может быть его залило омывателем?... Смотри ТУТ

я уже думал над этим потому как жена стало им часто пользовааться... а там снег был могло от из-за давления чегото разьединиться.

темболее вроде как потеки есть.. спасибо что подтвердил подозрения. сегодня полезу гляну.

Разузнал что установка при нашей аэродинамики спойлера или антикрыла на богажник под стекло способствует меньшему загрязнению чем козерьки.

вид кто интересный вариант ? не хочется сушилку белья что то аккуратненькое

у меня стоит особо не замечал,но стекло все время чистое,сегодня засыпало снегом не успел его очистить заднее стекло за*цензура*о через 10 метров поэтому считаю чт вещ очень полезная главное парвильно поставить

да нихера не защищает! Грязь же снизу летит а не сверху))

ребята без обид но у вас что в школе аэродинамики не было

У меня была,целых полтора года:-) Честно говоря, спойлер снизу стекла по-моему полное извращение... Сверху-выглядит красиво, и буду ставить сверху, так как мне глубоко побарабану, спасает он от грязи или нет. А насчет аэродинамики, не те у нас скорости, дороги ПДД и менты, чтоб он задние колеса к асфальту прижимал, а на 180 мой малыш и так пялит ништяк, уверенно. Спойлер украшает машину и мне этого достаточно, чтоб на него деньги выкинуть. Грязное заднее стекло? Помой машину, некогда-возьми тряпку и протри...

Наверна гдета так-

тока это не под.

а что за спойлеры на картинке? Можно фотку побольше или ссылку.

Изменено пользователем ZibRiO

ребята без обид но у вас что в школе аэродинамики не было

Не а у меня не было! Но считаю, если грязь летит сверху, то должна быть за*цензура*а вся крыша. А она чистая! У меня стоит верхний козырек и брызговыки- все оригинал! Засерает в момент!

У меня была,целых полтора года:-) Честно говоря, спойлер снизу стекла по-моему полное извращение... Сверху-выглядит красиво, и буду ставить сверху, так как мне глубоко побарабану, спасает он от грязи или нет. А насчет аэродинамики, не те у нас скорости, дороги ПДД и менты, чтоб он задние колеса к асфальту прижимал, а на 180 мой малыш и так пялит ништяк, уверенно. Спойлер украшает машину и мне этого достаточно, чтоб на него деньги выкинуть. Грязное заднее стекло? Помой машину, некогда-возьми тряпку и протри...

товарищ.. тема не про прижим задних (не видущих) колес и не про красоту.. а про практичность... я не собираюсь ставитьбезполезную фигню на машину.

аэродинамическое воздействие обсуждается сдесь не прижимное а регулировка потоков воздуха так чтоб завихрения создаваемые спойлером отганяли грязевой поток снизу.

и не создовали много шума.

Ы )) возьмите лист оцинковки и загните так что б поток встречный под ним проходил ровняком на заднее стекло ( прим вот так --\ ))) и насос омывателя замените на оный же ток от камаза - чтоб ток одной струёй всю грязь смывало )) Ну и конечно же рейку под бак по всех ширине ... а к ней соответственно соответствующий ширине рулон резины - главное чтоб волочилось по земле ))) А еще можно полиэтилен наклеивать в 10 слоев и поочереди, када процент видимости совсем х..вый, сдирать - и стекло снова чистое пока следующий слой не загрязнится )))

P.S. У мя ваще моторчик заднего омыва не пашет, и мне глубоко на это по...й, всегда ездил по зеркалам ... Даж када починю особо морочиться по теме грязи на заднем не буду )) 10 км по МКАД и вся машина превращается в сплошной ком грязи и как то забывается по грзное заднее стекло )

Изменено пользователем Пивовар

а что за спойлеры на картинке? Можно фотку побольше или ссылку.

Эта фота на компе у меня завалялась :biggrin: .Размера больше нету и сцылы тоже.

А что если такой попробывать http://www.bigzone.ru/upload/shop_3/item_c...g_image7989.jpg или так http://www.tuning-online.ru/products_pictures/vwgo4s023.jpg

Изменено пользователем Александр80

мне не нравится вообще - спойлер надо не на низ стекла вешать помоему а на верх..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти