Перейти к контенту
Golf IV Club
Bzzzzz'Z

Ближний Свет.. Потух Сцуко Нах ))

Рекомендованный пост

Кароче такая фигня - поехал до гаража ксненон горел, сделал дела - сел в машину включаю зажигание - *цензура*ижний не горит даже на заведенной машине, при этом горят и габариты передние и задние и дальний свет включается тоже. птф нету - про них не знаю.. че за фигня может быть?? куда идут другие концы от фар? можт контакт какой отходит?? советы по типу провзвонить или провагкомить - отклоняются - нету вагкома ))

какие идеи ? 

Поделиться этим сообщением

а он просто не включается ??? или есть маленькая рябь похожая на попытку зажечься ??

куда идут другие концы от фар? можт контакт какой отходит?? советы по типу провзвонить или провагкомить - отклоняются - нету вагкома ))

Плюс до *цензура*ижнего света идёт от переключателя в салоне через предохранитель и до *цензура*ока розжига. А уж с него и на лампочки.  Соответственно надо для начала проверить приходящие + и -.

Для началя предохранители проверь.

балин мистика - утром пришел хотел проверить предохранители (20 и 21) - он загорелся... хотя вчера его около часа мучил и безрезультатно.. сегодня вечером еще попробую...

думаю что раз сегодня загорелся свет то предохранители точно в порядке (поправьте если ошибаюсь), послушаю *цензура*оки розжига жужжат или мертвые если опять потухнет..

*цензура*ин ненавижу зиму - вечно какой нить гемор вылазит с холодами.. :phil_40:

thnx for your feedback )

балин мистика - утром пришел хотел проверить предохранители (20 и 21) - он загорелся... хотя вчера его около часа мучил и безрезультатно.. сегодня вечером еще попробую...

думаю что раз сегодня загорелся свет то предохранители точно в порядке (поправьте если ошибаюсь), послушаю *цензура*оки розжига жужжат или мертвые если опять потухнет..

*цензура*ин ненавижу зиму - вечно какой нить гемор вылазит с холодами.. :biggrin:

thnx for your feedback )

не факт у меня тоже какта лампы потухли предохранители целые...мне посоветовали серегно их заменить ..заменил и все зафурыкола фантастика

+1... та же самая фигня((( спасайте(

завела машину, включаю *цензура*ижний, он на секунду загорается и одновременно гаснут 2 фары( габариты работают, дальний работает, а *цензура*ижний никак!!! предохранители целы(((

у меня кстати тоже проблема не исчезла ))) на холодную все работает.. покатаюсь пока мотор прогреется ну полчаса - час можт.. все пашет но стоит выключить и опять включить - все - не горит.. а если постоит почаса остынет то снова включается ))

хоть так((а у меня ни на холодную,ни на горячую не але((( не могу я ездить ток с ПТФ((

а у тебя ксенон или галогенки?

галоген

хм вот задница то ... просто я грешил можт *цензура*оки розжига нагреваются под капотом.. (идиотская идея)))))) а с галогенками вообще не представляю даж..

я пожалуй промолчу, что у меня в итоге было)))))))))

одним словом- баба)))

я пожалуй промолчу, что у меня в итоге было)))))))))

одним словом- баба)))

расскажи, ну так чисто , поприкалываться ))))))

дада раскрой тему!! ))) а то можт и я потом скажу - одним словом МУЖЫК )))))))))))))

:JC_highfive:

одна лампочка перегорела, а у другой контакт отошел))) просто это все в одну секунду произошло)))

Итог: замена лампочки и небольшое изменение местоположения внутренностей фарки)

так таккк... Гольфуций получает мало внимания значит с твоей стороны .. ))

ээээ)))

ну уж неть)) я воть на нем каждый день езжу)))) разговариваю с ним) цалую ехо))) обнимаю)))

не факт у меня тоже какта лампы потухли предохранители целые...мне посоветовали серегно их заменить ..заменил и все зафурыкола фантастика

а мне пришлось переключатель фар менять ( вот такая вот история, с вечера был *цензура*ижний, а утром пропал, все прозвонили вроде в норме, итог 3050 руб. и я снова со светом!!!!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти