алена 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 Один из ведущих американских производителей колёсных дисков Asanti заявил о начале запуска новой эксклюзивной линии. По словам представителей компании, это будут самые дорогие диски в мире - комплект обойдётся покупателю, как минимум, в два миллиона долларов. Прежний рекорд (один миллион долларов) также принадлежит компании: в ноябре 2005-ого Asanti выпустила набор дисков, инкрустированных 12 тысячами бриллиантов и 800 сапфирами. Суммарный вес камушков достигал 1100 карат. Анонсированная линейка дисков AFS 103 Series будет выпускаться в размере от 30 до 34 дюймов. В общей сложности четыре колеса украшены 26 тысячами бриллиантов и 1200 рубинами (или сапфирами). Камни на диски устанавливает крупнейший мировой ювелир - компания IceFire. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 Сань когда брать будем? я тоже хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 Я думаю сначало нужно узнать не "левак" ли это! я думаю что "Алена" - левак... подстава... бот)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 *цензура*ин жаль( такая возможность обломалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 ну вы серьёзные:))) Покупать никто не просит, поэтому не бот. АПочитайте, слюни попускайте..... ЗЫ Алёна рядом сидит;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 ЗЫ Алёна рядом сидит;) смарите, боты начали объеденяться)) видимо почуйствовали угрозу)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 просто не понятно,кому они вообще нужны??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 просто не понятно,кому они вообще нужны??? они... - боты?!... я думаю что никаму ваще) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 они... - боты?!... я думаю что никаму ваще) боты и впраду н нужны,а диски? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 боты и впраду н нужны,а диски? ты думаешь ботам нужны диски?!... я сомневаюсь..))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 ты думаешь ботам нужны диски?!... я сомневаюсь..))))) да не нужны они ботам:D а кому тогда?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 да не нужны они ботам:D а кому тогда?! да ты у ботов и спроси... )) они ж их предлагают.. наверно для какой-то определенной целевой аудитории)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 да ты у ботов и спроси... ))они ж их предлагают.. наверно для какой-то определенной целевой аудитории)) аа я все понял..они их друг другу впаривают.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 аа я все понял..они их друг другу впаривают.. Владиг, а вы случаем не один из них?))) кста, вам диски нужны?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 Владиг, а вы случаем не один из них?))) кста, вам диски нужны?)) нет, что-вы я совершенно нормальный человекнебот:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 Так быстро один отдал мою аватару, а второй отсыпал то, что курит!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 Так быстро один отдал мою аватару, а второй отсыпал то, что курит!!!!!! D&G жжгун:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 Короче не прошла гламурная фишка с дисками, сносите тему, пойдём на Хаммер клуб с Алёной, там поймут.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2007 Это же ювелирка! Это больше, чем диски! Илюх, камень в твой огород;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 Да я эту ювелирку, сам знаешь где видел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 Вот это колеса))) А не мишура ля.. со стразами Сваровски)) ага... *цензура*ин мне интересно взглянуть на них, когда они уже будут на машине! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 эти тоже не катят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 Диман сначала сваровски. теперь альпина. че будет дальше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 на самом деле эти тоже не ч0 так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2007 Вот это колеса))) А не мишура ля.. со стразами Сваровски)) не,калеса действительно классные.простота друг молодежи:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах