F1SH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 Коллеги, подскажите - есть китайский видеомафон Mystery MMD-4301BS, есть штатные колонки. Вопрос: какие динамики воткнуть в передние двери вместо штатных, чтобы мафон не сдох, но и музыка было слышно. По субъективным догадкам - если подключить нормальные колонки, то мафон отдаст честь, а если подключить динамики мистери, то разницы от штатных не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 Думаю и со штатными динамиками твоя шарманка играть будет, никуда не денется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1SH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 Так со штатными играет, но слабо. Хочется побольше звука. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 Он не отдаст честь от динамиков. Он не настолько плох. Да и динамики его не убьют. Будет их тянуть ровно на столько, насколько его усилка хватать будет. Но не умрет. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 сорри за офф топ а от слишком сильных динамиков может мафон сдохнуть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 автору бери любые Кстати, остался у меня один комплект Eton для замены штатных динамиков на получше без переделок 2 lavrik ты чо, с ума сошёл, :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzver 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 Кстати, остался у меня один комплект Eton для замены штатных динамиков на получше без переделок И почем нынче такое счастье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 Отписал же тебе на VWTS :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах