Uzver 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 Думал пристрою возле плафона а там всё занято :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 ссори но как вопрос поставлен такой ответ на него и напрашивается ))))))0 ссори за оффтоп а что говорят продавцы? или это на кунецвке бралось?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Датчик удара я ставил по срединепрямо на меттал тонеля (под готорым проходит кулиса и выхлоп), сымал квадратик обешумки и прикручевал на метал. Датчик движения приклеил на пластик ,за кулисей, под кожухом , лиже к подлокотнику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzver 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Ага, значит за кулисой есть куда пихнуть, спасибо, не хотелось разбирать в слепую. Сигналку иммо замки я поставил давно решил добавить ещё и микроволновый датчик. Ставить буду только на внутренюю зону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах