Перейти к контенту
Golf IV Club
biscuit

ксенон в птф

Рекомендованный пост

Посовеетуйте стоит ли ставить в обычную оптику ксенон в птф (туманки внутри фары) и в *цензура*ижний. Или только в *цензура*ижний? Туманки линзованные. Может есть фтоки как выглядит с ксенон в птф и *цензура*ижнем?

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что ксенонового света уже хватит только на *цензура*ижнем свете, но и с ним в птф будет тож хорошо!

Ксенон в ПТФе - смотрится прекольно вкупе с *цензура*ижним и светит имхо получше. Есть фоты ксенона на А3, если интересно - могу поискать.

Посовеетуйте стоит ли ставить в обычную оптику ксенон в птф (туманки внутри фары)  и в *цензура*ижний. Или только в *цензура*ижний? Туманки линзованные. Может есть фтоки как выглядит с ксенон в птф и *цензура*ижнем?

Зачем тебе фоты?

ИМХО всеравно не поймешь,откуда лучше освещает?)

1.Фоты с ксеноном есть в разделе "Автомобили участников клуба" в теме SaNeK G4

2.Ставил

скинь плз на атри, хоть примерно посмотреть)

санек ты се ставил ксенон?

Вот как-то так это выглядело на А3:

post-27-1183376313.jpg

1.Фоты с ксеноном есть в разделе "Автомобили участников клуба" в теме SaNeK G4

2.Ставил

какие лампы надо ставить в гольф? (Цоколя ламп: Н1, Н3, Н4, Н7, Н8 (9, 10, 11), НВ1 (9004), НВ3 (9005), НВ4 (9006), НВ5 (9007).)

с птф определился - буду ставить. Осталось под вопросом - ставить ли би ксенон? на гольфе *цензура*ижний и дальний в разных местах, а в би ксеноне ставится одна лампа? Ваше мнение по поводу би ксенона?

1.на *цензура*ижней H7

2.да,одна лампа,биксенон это H4(ближний+дальний)или H1(помойму Только дальний)

3.Это Вам решать,что Вам надо...

В данном случае,если Вы хотите биксенон,то Вам придеться два комплекта преобрести,например H7-ближний,H1-дальний.

Шоу ми даже не думайте брать...(мое лично мнение)

По статистике,многие магазины отказываются от этой продукции,т.к. много за ними касяков по *цензура*окам розжига.

Да и на стороне пару случаев)

Посоветовать ничего не могу,т.к. этим не занимаюсь.

Могу сказать одно,что себе поставил Коишо H7,в феврале,тфу тфу никаких проблем!

Блоки вроде Япония,а лампы Китай(лампы Китай в основном везде стоят)

Комплект обошелся 3900.

Господа, подскажите плз!!!!

У меня простая фара галогенка, без туманок, что бы поменять целиком *цензура*ок-фару с ксеноном много придеться в машине менять?

Заранее *цензура*пгодарен

В смысле, простую, на ту которая с ксеноном )))))))))))))))) простите за мой русский

Можно поставить просто *цензура*оки росжига вместо галогена.

Можно поставить просто *цензура*оки росжига вместо галогена.

Благоларен за ответ!!!!

Но вопрос немного в другом. Хочу произвести тюнинг небольшой - заменить стандартную *цензура*ок-фару на красивую с ксеноном. В связи с этим вопрос чего мне еще придется поставить.

Благоларен за ответ!!!!

Но вопрос немного в другом. Хочу произвести тюнинг небольшой - заменить стандартную *цензура*ок-фару на красивую с ксеноном. В связи с этим вопрос чего мне еще придется поставить.

Ответ очевиден: *цензура*ок фары и ксенон!!! а ксенон в свою очередь состоит из лампочек и из *цензура*оков розжига...

Ответ очевиден: *цензура*ок фары и ксенон!!! а ксенон в свою очередь состоит из лампочек и из *цензура*оков розжига...

Вся линзованная оптика идет с так называемыми ангельскими глазками, так вот глазки эти переодично горят нафиг) Так что есть ли маза покупать эту "дешевую" бежутерию)

Вся линзованная оптика идет с так называемыми ангельскими глазками, так вот глазки эти переодично горят нафиг) Так что есть ли маза покупать эту "дешевую" бежутерию)

Нет, нет!!! Нафик эти глазки!!! У меня ж не бимер! Просто нормальные Хеловские фары для g4 с ксеноном..

А теперь немного терпения - вопрос (ну ламер я) Если ее ставить по питанию что-то нужно менять, добавлять?

У меня у отца в бимере стоит специальный *цензура*ок начальной искры на 38 кВ для ксенона, вот что-то типа этого придется ставить?

Или воткнул включил и поехал?

Нет, нет!!! Нафик эти глазки!!! У меня ж не бимер! Просто нормальные Хеловские фары для g4 с ксеноном..

А теперь немного терпения - вопрос (ну ламер я) Если ее ставить по питанию что-то нужно менять, добавлять?

У меня у отца в бимере стоит специальный *цензура*ок начальной искры на 38 кВ для ксенона, вот что-то типа этого придется ставить?

Блок начальной искры - и есть *цензура*ок розжига...

Хеловские тоже с ангельскими глазками...и эти ангельские глазки подключаются дополнительно, в комплекте есть специальная проводка с предохранителем...подсоединяются прямо к аккумулятору...

хеллы нету, искал я начиная с Января месяца. Линзованную оптику делает только БОШ (в оригинале) стоимость 10тр одна.

Всем спасибо за терпение!!!!!

Насчет Хеллы может погорячился, смотрел по катологу www.duw.de, если еще раз найду кину линк.

ребят а какую цветовую температуру ксинона  посоветуете на штатную оптику Golfa 4 ?

я склоняюсь к 6000к

ваше мнение ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти