Mrachniy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Всем огромный прЫведеще!!! Купил недавно Г4 1,8 t V5 2000г.... Фоток пока нетю.... так как самолетик подумер и пока в гараже на восстанофлении.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Присоединяся...мои сочувствия насчет гольфика,как востановишь сразу приезжай на встречи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Всем огромный прЫведеще!!! Купил недавно Г4 1,8 t V5 2000г.... Фоток пока нетю.... так как самолетик подумер и пока в гараже на восстанофлении.... Приветствую Так что купил-то 1.8Т или все же 2.3 V5? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Господа сразу же начну с вопрософфф.... 1. Под ковриком водителя, вода.... или скорее фсего антифриз.... где искать причину??? 2. на холостом ходу через раз плавають обороты.... Чаво делать? 3. Едешь едешь.... раз и все умерло.... пока не заведешь еще раз.... как быть??? Вообще в авто разбираюся сам.... и этот самолет тоже буду делать своими руками, подскажите где инфы кучу взять по сборке, разборке... и устранению.... + что хорошо бы иметь(ну что звездочки нужны уже понял)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Приветствую Так что купил-то 1.8Т или все же 2.3 V5? +1 Тож чет не понял)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Присоединяся...мои сочувствия насчет гольфика,как востановишь сразу приезжай на встречи! Обязательно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Приветствую Так что купил-то 1.8Т или все же 2.3 V5? ТОчнее G4 1,8 t.... 150 л.с. он же AGU... но шилдики на нем V5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 ну добропожаловать, V5-тый! добропожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 ТОчнее G4 1,8 t.... 150 л.с. он же AGU... но шилдики на нем V5100% двигатель меняный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 100% двигатель меняный хм.... не могу ничего сказать! Так как взял в подмосковном городе фрязино, а туда он попал из Швейцарии в 2005.... никаких отметок нетю в ПТС.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Господа сразу же начну с вопрософфф.... 1. Под ковриком водителя, вода.... или скорее фсего антифриз.... где искать причину??? 2. на холостом ходу через раз плавають обороты.... Чаво делать? 3. Едешь едешь.... раз и все умерло.... пока не заведешь еще раз.... как быть??? Вообще в авто разбираюся сам.... и этот самолет тоже буду делать своими руками, подскажите где инфы кучу взять по сборке, разборке... и устранению.... + что хорошо бы иметь(ну что звездочки нужны уже понял)))) по-поводу 1-го вопроса -думаю что это "печка" ссыт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 просто автор перепутал там не V5 а 5V по 5 клапанов на цилиндр! была такая тема! там думали что значит эта надпись! З.Ы. а по теме: ВЕЛКАММММ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 просто автор перепутал там не V5 а 5V по 5 клапанов на цилиндр! была такая тема! там думали что значит эта надпись! З.Ы. а по теме: ВЕЛКАММММ! +1 !так и есть) Вливайся!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 йооооооооооооп!!! у меня тож мотор 115 лс а шильда стоит ГТИ )))))))) угнали матор????????? а я то думаю че он так медленно прет ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Ура *цензура*та.. Еще один не кастрированный гольф:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Ура *цензура*та.. Еще один не кастрированный гольф:)))) ХАа...Турбовка - мужЫк ! Респектос,хоуми =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Вэлком!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) Турбинистам ПрЮвет Чини машинку и наслаждайся!!! З.Ы. Можешь забабахать фотоочетец кстати, мало ли пригодится кому!!! Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Братишка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGON-S 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) По поводу воды под ковриком:Есть там такая пластиковая коробка около моторчика дворников,через неё проходит жгут проводов,у меня там не плотность была через неё вода и проходила,пришлось весь салон разбирать и сушить. А на счёт оборотов промой дросель и сделай адаптацию,может поможет. Изменено 6 Января 2009 пользователем DGON-S Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Прювэт турбовочке!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Вливайся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах