karapuz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2007 народ помогите советом! в замке задней двери залип концевик, отэтого не горит свет в багажнике. че делать, менять весь механизм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Факен_Ваген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2007 1. снимать чистить смотреть пайку 2. снимать и ставить новый замок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2007 можно кстати его отдельно вывести, что бы замок новый не покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2007 я се концевик отдельно вывел (кода сигналке перестала видеть багажник) от времяни но микреке в замке появляется сульфитация(окисление) и проводки просто отподают. делов на пол часа. единственный минус получается (-)петли крышки плохой контакт от этого подсветка багажника мерцает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 У меня не горит свет в багажнике,лампочка цела,предохранители целы,куда лезть,где копать? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 У меня не горит свет в багажнике,лампочка цела,предохранители целы,куда лезть,где копать? =) проверить приходит ли минус при открытии с замка багажника. скорее всего в нём дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 проверить приходит ли минус при открытии с замка багажника. скорее всего в нём дело. Если расскажешь как это сделать буду *цензура*агодарен =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 тестер нужен, посмотреть есть ли на одном контакте где лампочка постоянный плюс, и появляется ли на втором контакте минус при открытии багажника. Если не появляется, то проблема либо в замке либо в проводке от замка до лампочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 завтра тестором проверю где лампочка,а где замок как проверить,я всё облазил как подлезть не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 завтра тестором проверю где лампочка,а где замок как проверить,я всё облазил как подлезть не знаю. Обшивку пятой двери нужно снимать, там к замку штекер 3-х контактный подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 а он разве не к нижнему замку на багажнике идёт.. там провода то к нему тянутся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 а он разве не к нижнему замку на багажнике идёт.. там провода то к нему тянутся.. Ну я про него и говорю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Как сказал.. Обшивку пятой двери нужно снимать так и понял... ))) А как там снять то?А то чё-то повертелся,понял что пластмасса целиковая идёт на борту,но сломать побоялся )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Как сказал.. так и понял... ))) А как там снять то?А то чё-то повертелся,понял что пластмасса целиковая идёт на борту,но сломать побоялся )) два самореза, защёлки и немного смелости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 защёлки я так понял спрятнаы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) есесьвенно... Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 ну чё мы так и бум по одному сообщения писать?Не в чате же.. размусольте где они как подлесть.. как снять =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 ну чё мы так и бум по одному сообщения писать?Не в чате же.. размусольте где они как подлесть.. как снять =) снизу открычиваешь два самореза, и по-смелому "отдираешь" обшивку, не либеральничай с ней, но и ломать не стОит, защёлки на месте остануться, а слетят вернёшь на место... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 я уже сделал по совету с лампочкой печки.. терь не знаю как с той проблемой разобраться )) я уж лучше аккуратненько попробую,а не получиться приду опять сюда моск кушать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах