Перейти к контенту
Golf IV Club
zulf

Заглох Перед Светофором! Стрёмно.

Рекомендованный пост

Заглох перед светофором, через пол часа завелась и поехала как ни в чём не бывало!

А через пару километров опять такая же хрень! Короче, нагревается-глохнет, остывает-заводится и едет. В автосервесе ссылаются на датчик коленвала, диагностика показала. А во второй раз-ошибок не найдено, т.к. она не глохла у них в автосервесе, толька я выехал и опять заглох.

Так ли это???

P.S. Пролистал все 18 страниц этого раздела не чего полезного не нашёл!

Поделиться этим сообщением

Заглох перед светофором, через пол часа завелась и поехала как ни в чём не бывало!

А через пару километров опять такая же хрень! Короче, нагревается-глохнет, остывает-заводится и едет. В автосервесе ссылаются на датчик коленвала, диагностика показала. А во второй раз-ошибок не найдено, т.к. она не глохла у них в автосервесе, толька я выехал и опять заглох.

Так ли это???

P.S. Пролистал все 18 страниц этого раздела не чего полезного не нашёл!

У меня такое повторялось на протяжении 2 мес, пока КАТУШКА зажигания не накрылась окончательно....однажды так встал на светофоре и завестись уже не смог, на эвакуаторе в сервис уехал))))

Вообще поиск проблемы стоит начать с диагностики авто....

Изменено пользователем HellFish

У меня такое повторялось на протяжении 2 мес, пока КАТУШКА зажигания не накрылась окончательно....однажды так встал на светофоре и завестись уже не смог, на эвакуаторе в сервис уехал))))

Вообще поиск проблемы стоит начать с диагностики авто....

В том-то и дело, что диагностика первый раз показала неисправность датчика коленвала, а после того как машина завелась (остыла до 80град), диагностика показала-ошибок НЕТ!

А я поехал и опять заглох, нах :ireful2:

Просто где гарантии, что купив данный датчик и заменив его, проблема исчезнет!

Автосервис гарантий не даёт.

и никто не даст. но по крайней мере по нему ошибка была, и он напрямую влияет на завод.

и никто не даст. но по крайней мере по нему ошибка была, и он напрямую влияет на завод.

Гарантию опускаем, это и так понятно, в противном случаи автосервисы бы разорились.)))

Вот именно это я и хотел услышать!!!!! Спасибо.

такая же фигня. Самое главное может машина ездить пару дней и всё нормально, а тут бац и не заводится. постоит минут 10 - едет.

Жесть в том, что глохнет и во время движения.

На диагностике гольф работал как миленький больше часа подрят, естественно никаких ошибок не выдало. А вечером снова заглох. :icon_yahoo:

такая же фигня. Самое главное может машина ездить пару дней и всё нормально, а тут бац и не заводится. постоит минут 10 - едет.

Жесть в том, что глохнет и во время движения.

На диагностике гольф работал как миленький больше часа подрят, естественно никаких ошибок не выдало. А вечером снова заглох. :viannen_27:

Видимо тебе придётся "диагностику" возить с собой.)))

это заговор!восстание машин :KidRock_02: !када в твери будешь Толян?

Ps-извините за флуд)

Всё же датчик коленвала....

по крайней мере так сказала диагностика. Завтра менять будемс..

Недавно поменял я этот датчик,так у меня она токо заводилась плохо,ну ещё тупила иногда .На диагностике ошибка по датчику была периодическая.Так что меняй если симптомы похожие.Стоит он около 3000р.

это заговор!восстание машин :JC_highfive: !када в твери будешь Толян?

Ps-извините за флуд)

В субботу! (13.12.2008)

sralin

Мне сегодня его поменяют, посмотрим он не он!

alekcey111

Я купил за 1880р. видимо не оригинал :Laie_68:

поменял датчик, доехал до дома нормально (40км).

сам датчик 1800 бошевский, оригинал предлождили за 3200. замена 1500.

Проводка у датчиков не страдает, не осыпается?

На Мондеях стареньких нередки случаи, когда изоляция проводов трескалась со временем, а в общей оплетке этих проводков скапливалась вода. Т.е простое обновление изоляции решало проблему.

Проводка у датчиков не страдает, не осыпается?

На Мондеях стареньких нередки случаи, когда изоляция проводов трескалась со временем, а в общей оплетке этих проводков скапливалась вода. Т.е простое обновление изоляции решало проблему.

У меня были на половину перебиты провода, сделали, замотали, но это проблему не решило!

Замена датчика коленвала, решила эту проблему!!!

Изменено пользователем zulf

подскажите какой аналог на датчик положения коленчатого вала 06A906433C (для двигателя AKL) лучше взять, а то за оригинал 3200 р. неохота отдавать. Есть ли опыт эксплуатации аналога. У нас в городе пока нашел только итальянского пр-ва за 1539 р.

Была проблема и тема есть такая..... На холодную комп его даже видит.... пока не прогреется, а потом число оборотов коленвала не поступает... Ставил за 3500....Проблема решилась сразу...... Ставь не так это дорого

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти