Перейти к контенту
Golf IV Club
Ivanson

Назначение Кнопок

Рекомендованный пост

Ivanson писал(а):
Посветка красная. Желтая, потому что были нажаты обе кнопки (активные кнопки ведь горят желтым).

А по ВИНу кто-нибудь сможет сказать какую-либо информацию? Или все же придется разбирать...

Я думаю придётся разбирать. Потому как хоть кнопки и похожи на оригинальные, но по схемам я их не нашёл, соответственно по вину тоже трудно найти. Гораздо легче посмотреть на них номер.

Поделиться этим сообщением

Ясно, придется заморочится. Подскажите как кнопки снять лучше? Может тема есть какая, а то с моим интернетом особо не разбежишься в поиске тем...))

Ivanson писал(а):
Но магнитола то родная, в плане ваговская, альфа... Я тоже удивился когда увидел.

Правильно! У меня такая в 3 Гольфе (Пинк флойд. Значек на крышке кассеты, зеленые горизонтальные палочки и вертикальная синяя!) стояла - там оригинальные такие!!!

Ivanson писал(а):
Ясно, придется заморочится. Подскажите как кнопки снять лучше? Может тема есть какая, а то с моим интернетом особо не разбежишься в поиске тем...))

Они держатся на металлических выгнутых пластинках по бокам - просто сбоку поддень тонкой отверткой. Если не получится - надо подобраться к ним изнутри и просто вытолкнуть наружу!

Изменено пользователем perikov

А ты не пробывал машинку разгонять посильнее с этим колокольчиком, мож это сигнализатор привышения?Имхо незнаю просто предположение :rolleyes:

Как вариант - сигнализатор не закрытой двери... у тебя приборка с МФА?

Разгонов писал(а):
Господа, подскажите новичку - что означает кнопка ASR?

VW G4 1,8T

ASR

(Anti-Slip Regulation)

Разработчик: Audi

(Противобуксовочная система)

Работает в паре с АБС. Как только колесные датчики АБС фиксируют пробуксовку ведущих колес, противобуксовочная система автоматически уменьшает тяговое усилие (обороты) двигателя, а в некоторых случаях притормаживает те ведущие колеса, которые начинают буксовать (от одного до всех четырех). В таком режиме электроника обеспечивает максимально возможный разгон автомобиля при конкретных условиях дорожного покрытия. 

Автомобили, оснащенные системой ASR, способны плавно трогаться даже на льду или гравийном покрытии. Автомобили с системой ASR также более устойчивы в поворотах при движении с незначительным ускорением. 

В определенном смысле действие противобуксовочной системы обратно действию АБС

Туся писал(а):
А ты не пробывал машинку разгонять посильнее с этим колокольчиком, мож это сигнализатор привышения?Имхо незнаю просто предположение :smile:

На 160-ти молчала...)

в отсеке багажника есть таблица с циферками и букавками

на http://volkswagen.msk.ru/ есть рашифровка комплектации

rayden писал(а):
в отсеке багажника есть таблица с циферками и букавками

на http://volkswagen.msk.ru/ есть рашифровка комплектации

это таблица основных pr - номеров. и информации о кнопках там нет.

rayden писал(а):
проверял ?

а может есть всё таки ?

поспорим?

эта кнопка в комплектации для такси идет, где-то здесь читал о такой уже. она родная и по вину наверняка вылезет.

пробивать ТУТ . удачи :smile:

Изменено пользователем Serggg

Я даже знаю для чего бы я эту кнопку приколхозил бы для СГУ.

А пот теме интересно конечно, может машинка для инвалидов для каких нибудь, а колокольчик экстренный вызов скорой, телефона то штатного не было ? =))

у меня тоже эта кнопка есть,по сути машина у меня в минимуме комплектации,кнопка стоит рядом с аварийкой,для чего нужна так и не понял(!

Ivanson писал(а):
Приветствую, Гольф Клуб!

Требуется ваша помощь. Купил себе Гольф IV 1.9 TDI. Нашел в салоне под рулем две кнопки. Правая включает подсветку ног, а вот левая.... Немогу понять что включает. Кто подскажет?

Ниже на фото кнопки.

я в бора-джетта клубе уже отвтил. это кнопки, которые иду в комплектациях для такси. включения света в салоне сзади и ее что-то. в ETKA случайно нашел.

не узнали номерок кнопки?

Я бы себе заказал такую, поставить, для включения подсветки ног!

Поподробней-что это за кнопки? У меня для подсветки ног нет,а вот с колокольчиком есть.

Ответ коли можно в личку. Заранее спс.

xepypr писал(а):
у меня тоже эта кнопка есть,по сути машина у меня в минимуме комплектации,кнопка стоит рядом с аварийкой,для чего нужна так и не понял(!

Вот у меня тоже рядом с аварийкой, на месте включения водительской попогрейки (которой у меня нет). Замечу, что у меня тоже ДИЗЕЛЬ, как у автора топа! Про кнопку для такси тоже где-то слышал, думаю, незря в такси используют с дизелями машины. Однако она у меня светиться не красной подсветкой, а слегка ораньжевой, как будто не подключена. Таким же цветом горел обогрев, когда провод переломился в 5-й двери. При нажатии ничего не происходит. Тоже так и не понял её функции.

Аууу..нет ответа по кнопке с колокольчиком? В каких случаях в "колокол" звонить? :ireful2:

первая шевелит ушами у колокольчика,

вторая пряит солнце в щель.

fish_rip писал(а):
первая шевелит ушами у колокольчика,

вторая пряит солнце в щель.

Отсыпь чего курил :l_sunny:

не балуюсь и не пробывал мне и так хорошо..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти