BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Ivanson писал(а): Посветка красная. Желтая, потому что были нажаты обе кнопки (активные кнопки ведь горят желтым). А по ВИНу кто-нибудь сможет сказать какую-либо информацию? Или все же придется разбирать... Я думаю придётся разбирать. Потому как хоть кнопки и похожи на оригинальные, но по схемам я их не нашёл, соответственно по вину тоже трудно найти. Гораздо легче посмотреть на них номер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Ясно, придется заморочится. Подскажите как кнопки снять лучше? Может тема есть какая, а то с моим интернетом особо не разбежишься в поиске тем...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Ivanson писал(а): Но магнитола то родная, в плане ваговская, альфа... Я тоже удивился когда увидел. Правильно! У меня такая в 3 Гольфе (Пинк флойд. Значек на крышке кассеты, зеленые горизонтальные палочки и вертикальная синяя!) стояла - там оригинальные такие!!! Ivanson писал(а): Ясно, придется заморочится. Подскажите как кнопки снять лучше? Может тема есть какая, а то с моим интернетом особо не разбежишься в поиске тем...)) Они держатся на металлических выгнутых пластинках по бокам - просто сбоку поддень тонкой отверткой. Если не получится - надо подобраться к ним изнутри и просто вытолкнуть наружу! Изменено 9 Декабря 2008 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгонов 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Господа, подскажите новичку - что означает кнопка ASR? VW G4 1,8T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туся 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 А ты не пробывал машинку разгонять посильнее с этим колокольчиком, мож это сигнализатор привышения?Имхо незнаю просто предположение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Как вариант - сигнализатор не закрытой двери... у тебя приборка с МФА? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filtar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Разгонов писал(а): Господа, подскажите новичку - что означает кнопка ASR?VW G4 1,8T ASR (Anti-Slip Regulation) Разработчик: Audi (Противобуксовочная система) Работает в паре с АБС. Как только колесные датчики АБС фиксируют пробуксовку ведущих колес, противобуксовочная система автоматически уменьшает тяговое усилие (обороты) двигателя, а в некоторых случаях притормаживает те ведущие колеса, которые начинают буксовать (от одного до всех четырех). В таком режиме электроника обеспечивает максимально возможный разгон автомобиля при конкретных условиях дорожного покрытия. Автомобили, оснащенные системой ASR, способны плавно трогаться даже на льду или гравийном покрытии. Автомобили с системой ASR также более устойчивы в поворотах при движении с незначительным ускорением. В определенном смысле действие противобуксовочной системы обратно действию АБС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2008 Туся писал(а): А ты не пробывал машинку разгонять посильнее с этим колокольчиком, мож это сигнализатор привышения?Имхо незнаю просто предположение На 160-ти молчала...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayden 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 в отсеке багажника есть таблица с циферками и букавками на http://volkswagen.msk.ru/ есть рашифровка комплектации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 rayden писал(а): в отсеке багажника есть таблица с циферками и букавками на http://volkswagen.msk.ru/ есть рашифровка комплектации это таблица основных pr - номеров. и информации о кнопках там нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayden 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 проверял ? а может есть всё таки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 rayden писал(а): проверял ?а может есть всё таки ? поспорим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) эта кнопка в комплектации для такси идет, где-то здесь читал о такой уже. она родная и по вину наверняка вылезет. пробивать ТУТ . удачи Изменено 5 Января 2009 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Спасибо, попробуем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Я даже знаю для чего бы я эту кнопку приколхозил бы для СГУ. А пот теме интересно конечно, может машинка для инвалидов для каких нибудь, а колокольчик экстренный вызов скорой, телефона то штатного не было ? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 у меня тоже эта кнопка есть,по сути машина у меня в минимуме комплектации,кнопка стоит рядом с аварийкой,для чего нужна так и не понял(! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Ivanson писал(а): Приветствую, Гольф Клуб! Требуется ваша помощь. Купил себе Гольф IV 1.9 TDI. Нашел в салоне под рулем две кнопки. Правая включает подсветку ног, а вот левая.... Немогу понять что включает. Кто подскажет? Ниже на фото кнопки. я в бора-джетта клубе уже отвтил. это кнопки, которые иду в комплектациях для такси. включения света в салоне сзади и ее что-то. в ETKA случайно нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2009 не узнали номерок кнопки? Я бы себе заказал такую, поставить, для включения подсветки ног! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finksis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Поподробней-что это за кнопки? У меня для подсветки ног нет,а вот с колокольчиком есть. Ответ коли можно в личку. Заранее спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 xepypr писал(а): у меня тоже эта кнопка есть,по сути машина у меня в минимуме комплектации,кнопка стоит рядом с аварийкой,для чего нужна так и не понял(! Вот у меня тоже рядом с аварийкой, на месте включения водительской попогрейки (которой у меня нет). Замечу, что у меня тоже ДИЗЕЛЬ, как у автора топа! Про кнопку для такси тоже где-то слышал, думаю, незря в такси используют с дизелями машины. Однако она у меня светиться не красной подсветкой, а слегка ораньжевой, как будто не подключена. Таким же цветом горел обогрев, когда провод переломился в 5-й двери. При нажатии ничего не происходит. Тоже так и не понял её функции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Аууу..нет ответа по кнопке с колокольчиком? В каких случаях в "колокол" звонить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 первая шевелит ушами у колокольчика, вторая пряит солнце в щель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 fish_rip писал(а): первая шевелит ушами у колокольчика,вторая пряит солнце в щель. Отсыпь чего курил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 не балуюсь и не пробывал мне и так хорошо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Тогда переведи, моя - твоя не понимать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах