syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) Разделяю твою радость) я знал что тебе должно понравиться) Изменено 12 Мая 2010 пользователем syslik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Ждем с установленными на машину, если я правильно понял-это сборные колеса BBS? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Ждем с установленными на машину, если я правильно понял-это сборные колеса BBS? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Bbs RS Лучшених, ничего нет наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Bbs RS Лучшених, ничего нет наверное. +100500!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 надеюсь что скоро внедрю З.Ы. осталось купить проставки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 как то так...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 как то так...))) Резя уж больно "здоровая"! Надоб потоньше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Алаптеры вос колько обошлись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 как то так...))) Офигенно мне они нравятся........... Секретки поставь, ато недавно Тема была - где с*цензура*или колёсья, тоже неплохие были в Москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 как то так...))) Блиииин, БОМБА!!!! Чё хочешь за эти колёсья, а? Полцарства отдам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Алаптеры вос колько обошлись? ты о чем?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 ты о чем?) Ты меня понял) цена какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Ты меня понял) цена какая? цена космос получаеться...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2010 закройте, уже не актуально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2010 Че неактуально? Ты машину слил?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах