Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Не так давно я пересел со своей первой машинки ВАЗ 21102 на чудо, легенду немецкого автопрома Фольксваген Гольф 4 1999 года выпуска. 

Вобщем, пришла пора менять авто, долго подумав и пораскинув мозгами я остановил свой выбор на Гольфе. Машина небольшая, внутри место достаточно - ничего лишнего! Как раз знакомая девушка продавала Гольф 1999 года, 1,8 атмосферник, пробег 70 000, механика, на климате, спортивный салон...

Теперь он мой!    :viannen_27:

Ну что, берете к себе?

Поделиться этим сообщением

хАллоУ! добро Пожаловать!

фото авто на обозрение, ждёмс..

Добро пожаловать ! фотки давай !

Изменено пользователем Box

добро пожаловать 1,8!!!!!!

Фотографий пока нет, скоро будут! Да там ничего особенного и нет, просто Гольф, 5-ти дверка, темно-синий, на родных катках 15-ти дюймовых. Ах да, и фонари капченые.  :KidRock_02:

Сразу несколько вопросов:

1) Сколько в среднем стоят брызговики?

2) Сколько стоит замена сцепления?

3) Сколько ест масло движок 1,8?

4) Когда в среднем перебирают позвеску и во сколько это встает?

5) Стоимость деталей при замене ГРМ.

Дмитрий Лыгин писал(а):
Фотографий пока нет, скоро будут! Да там ничего особенного и нет, просто Гольф, 5-ти дверка, темно-синий, на родных катках 15-ти дюймовых. Ах да, и фонари капченые.  :KidRock_02:

Сразу несколько вопросов:

1) Сколько в среднем стоят брызговики?

2) Сколько стоит замена сцепления?

3) Сколько ест масло движок 1,8?

4) Когда в среднем перебирают позвеску и во сколько это встает?

5) Стоимость деталей при замене ГРМ.

ну пряМ все ароматы Франции в одном флаконе захотел, ищи в техническом разделе, там практически на все твои вопросы есть ответы

Дмитрий Лыгин писал(а):
Так если знает кто, не напишет разве?  :KidRock_02:

1) Сколько в среднем стоят брызговики?- http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=6858

2) Сколько стоит замена сцепления? - если без фанатизма, то от 9 кило рублей до бесконечности

3) Сколько ест масло движок 1,8? -смотря какое масло, как кочегорить. на пробеге 70000 немного

4) Когда в среднем перебирают позвеску и во сколько это встает? - оригинальные з/ч спортивная подвеска и комплект для плохих дорог ходят долго, срок эксплуатации зависит от качества дорог и скорости передвежения по ним если они (дороги) плохие

5) Стоимость деталей при замене ГРМ. - на 20-ти клапанник с двумя распредваламя можно везть в 8-9-10 тыс рублей, всё зависит от фирм производителя и барыжной конторы

Мне тоже объявили 2500 передние и задние брызговики, показалось дороговато.

Масло у меня съел грамм 120 на 1000 км, мне сказали, что это нормально. Походу так и есть.

Вань, спасибо тебе!

Дмитрий Лыгин писал(а):
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Не так давно я пересел со своей первой машинки ВАЗ 21102 на чудо, легенду немецкого автопрома Фольксваген Гольф 4 1999 года выпуска.

Вобщем, пришла пора менять авто, долго подумав и пораскинув мозгами я остановил свой выбор на Гольфе. Машина небольшая, внутри место достаточно - ничего лишнего! Как раз знакомая девушка продавала Гольф 1999 года, 1,8 атмосферник, пробег 70 000, механика, на климате, спортивный салон...

Теперь он мой! :KidRock_02:

Ну что, берете к себе?

Привет! Присоединяйся! Поздравляю с покупкой, только не обольщайся по поводу пробега - 200% скручен,

т.к. на 70 000км. очень редко кто задумывается о замене сцепы и о расходе масла. Даёшь фото!

Ну Вить, если его и скручивали, то только когда в Россию пригоняли. По нашей матушке он 30 000 пробегал. Поверь, там даже сидушки не протертые, а сзади как-будто вабще ни разу не сидели. Даже резиночки на ручках девственны.

А насчет сцепления это я для себя, так как не в курсе когда его плановая замена. Поидеи это 80 000.

Ну а масло то что он жрет - это в норме для немцев, как я узнал. БМВ в этом плане - лидерах.

Фото - позже. Сейчас грязь на улице и слякоть. Пусть не пачкается.

С удовольствием, вы мне только объясните как это всё происходит? 

не это не*цензура*атной!!! вот через 7 тыщ будет *цензура*атной!!!!

У меня к 130000 подходит пробег, но на масло аппетита нету у него. От замены до замены - уровень в норме. И это при условии, что частенько скорость переваливает за 150. На дальнички хожу два раза в месяц. Масло Mobil Super 3000 5w40. Вот подвеску пора бы пощупать. Ну а с покупкой поздравляю !!! Я тоже с десяточки пересел :)

Изменено пользователем Sormat

Sormat писал(а):
У меня к 130000 подходит пробег, но на масло аппетита нету у него. От замены до замены - уровень в норме. И это при условии, что частенько скорость переваливает за 150. На дальнички хожу два раза в месяц. Масло Mobil Super 3000 5w40. Вот подвеску пора бы пощупать. Ну а с покупкой поздравляю !!! Я тоже с десяточки пересел :)

Но у нас движки разные. Вот например у Нисcана Альмеры 1,5 - масло не ест, 1,8 - ест. Так сказать конструкторские особенности. А десяточка хорошая, любил её...

Дмитрий Лыгин писал(а):
Но у нас движки разные. Вот например у Нисcана Альмеры 1,5 - масло не ест, 1,8 - ест. Так сказать конструкторские особенности. А десяточка хорошая, любил её...

1,8 не ест масло,проверь в чем дело........... ежли грам 200 от замены до замены ну ежли топиш постоянно доливаеш то это нормально.

Дмитрий Лыгин писал(а):
Ну а масло то что он жрет - это в норме для немцев, как я узнал. БМВ в этом плане - лидерах.

Бред!

Вливайся :Connie-JC_window: !

Ну я короче 1000 км проехал, и долил грамм 50 + грамм 70 чтоб на щупе почли полностью заполнен был. В тапку давил, но редко. Может масло плохое, долил какое там и было Эссо Ультра 10в40. Что скажите?

Дмитрий Лыгин писал(а):
Ну я короче 1000 км проехал, и долил грамм 50 + грамм 70 чтоб на щупе почли полностью заполнен был. В тапку давил, но редко. Может масло плохое, долил какое там и было Эссо Ультра 10в40. Что скажите?

10W40 это насколько я понимаю полусинтетика, и если я ошибаюсь, то пусть меня поправят, но в 16-ти и 20-ти клапаники всё же крайне нежелательно лить полусинтетику.

Vetik писал(а):
10W40 это насколько я понимаю полусинтетика, и если я ошибаюсь, то пусть меня поправят, но в 16-ти и 20-ти клапаники всё же крайне нежелательно лить полусинтетику.

да и Esso -ИМХО не гуд...

для спортивного движка(20 кл.) -спортивное масло!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти