Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Меняю штатную акустику на 3х дверке на JBL-607. Куда установить кроссоверы? Вариант в двери отпадает, т к в кроссерах есь настройки для звука. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 В чем проблема настроить один раз и спрятать их по человечески? Если нет,то выход один,снизу под коленки на пластик,чтоб настройки были доступны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Или попробуй так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Это же восьмерошная дверь! Наши двери так просто не переделать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Сделать можно много чего,глпаное чтоб руки росли из того места какого нада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Оптимальное место (если кроссы не громадные) - на бардачок. Открываешь правый торец торпедо - и кладёшь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 в бороде в районе климатроника места до фига и доступ не гимморойный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Спасиб, за советы. У самих то есь у кого уже установлены??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Спасиб, за советы. У самих то есь у кого уже установлены??? Есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Где у тебя установлены. Подскажи пожалста поконкретней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 а у меня нет кроссоверов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Спасиб, за советы. У самих то есь у кого уже установлены??? у меня как раз там где я написал спрятаны кроссоверы от бостон S60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Где у тебя установлены. Подскажи пожалста поконкретней.У меня все под обшивкой,на двери! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Ок!!! Спасиб, в выходные при установке прикину оба варианта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2008 Поставил в двери под обшивку. Звук превзошел все ожидания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 Поставил в двери под обшивку. Звук превзошел все ожидания. Это самое главное,для чего мы и морочимся с автозвуком.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Поставил в двери под обшивку. Звук превзошел все ожидания. [/size]А как они крепятся внутри двери? Пересмотрел кучу фот.отчетов по замене фронта,везде этот вопрос обойден вниманием.Делать буду сам на улице,хотелось бы избежать неприятных неожиданостей,чтоб не разбирать 2 раза.Вдруг новые не станут куда надо? Изменено 23 Апреля 2009 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 а у меня нет кроссоверов... Как это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 фильтруется всё усилителем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 [/size]А как они крепятся внутри двери? Пересмотрел кучу фот.отчетов по замене фронта,везде этот вопрос обойден вниманием.Делать буду сам на улице,хотелось бы избежать неприятных неожиданостей,чтоб не разбирать 2 раза.Вдруг новые не станут куда надо? на двухсторонний скотч у меня)))), прям над самим динамиком)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 на двухсторонний скотч у меня)))), прям над самим динамиком)))) +1 точно также и стоят себе спокойненько... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 С одной стороны, чем *цензура*иже к динамикам, тем меньше общая длина провода для подключения. Однако, если б у нас была цель экономить, то нет смысла затевать установку хорошей аудиосистемы в автомобиль. Устанавливая кроссовер как можно *цензура*иже к усилителю, мы подключаем разнополосные динамики, каждый по своему проводу, что соответствует концепции байвайринга. Разные частотные диапазоны передаются независимо по разным проводникам, не вызывая модуляции и влияние макротоков на микротоки в одном проводнике намного выше чем в двух разных. В ВЧ-сигнале количество микротоков (шорохи музыкантов, призвуки звучания тарелок ударника, вч.кол*цензура*ия струн скрипок и т.п.) намного больше чем в НЧ-сигнале. Следовательно, разделение ВЧ и НЧ сигналов по разным проводникам уменьшает влияние мощных низкочастотных сигналов на нюансы, вызванные микротоками, увеличивая верность звучания. Повышается прозрачность, детальность звучания, проясняется стереокартина. Длина проводов для подключения увеличивается почти вдвое, по сравнению с первым вариантом, но и качество звучания так же улучшается. технический специалист компании Алком Феликс Скакун Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 С одной стороны, чем *цензура*иже к динамикам, тем меньше общая длина провода для подключения. Однако, если б у нас была цель экономить, то нет смысла затевать установку хорошей аудиосистемы в автомобиль. Устанавливая кроссовер как можно *цензура*иже к усилителю, мы подключаем разнополосные динамики, каждый по своему проводу, что соответствует концепции байвайринга. Разные частотные диапазоны передаются независимо по разным проводникам, не вызывая модуляции и влияние макротоков на микротоки в одном проводнике намного выше чем в двух разных. В ВЧ-сигнале количество микротоков (шорохи музыкантов, призвуки звучания тарелок ударника, вч.кол*цензура*ия струн скрипок и т.п.) намного больше чем в НЧ-сигнале. Следовательно, разделение ВЧ и НЧ сигналов по разным проводникам уменьшает влияние мощных низкочастотных сигналов на нюансы, вызванные микротоками, увеличивая верность звучания. Повышается прозрачность, детальность звучания, проясняется стереокартина. Длина проводов для подключения увеличивается почти вдвое, по сравнению с первым вариантом, но и качество звучания так же улучшается. технический специалист компании Алком Феликс Скакун Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Я спрятал под обшивку двери- предварительно настроив. Т.к. на сколько помню там не должно быть большего расстояния от кросов до колонок и пищалок. Хотел сделать без кросов...... собрать поконально, но финансы подкачали, денег нет еще на один усилок- 4х канальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 У меня прям на бардачек сверху скотчем( правый кроссовер) панель с правого боку торпеды снимается без винтов и настраивать легко и шнур для пищалок на торпеду очень короткий, левый на нижнем пластике над левой коленкой добираться несколько сложнее- 2 винта панели откручивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах