Перейти к контенту
Golf IV Club
Андерс

Куда Установить Кроссоверы?

Рекомендованный пост

Меняю штатную акустику на 3х дверке на JBL-607. Куда установить кроссоверы? Вариант в двери отпадает, т к в кроссерах есь настройки для звука.

Поделиться этим сообщением

В чем проблема настроить один раз и спрятать их по человечески?

Если нет,то выход один,снизу под коленки на пластик,чтоб настройки были доступны :Connie-JC_window:

Или попробуй так post-2988-1228861913_thumb.jpg

Это же восьмерошная дверь! Наши двери так просто не переделать!!!

Сделать можно много чего,глпаное чтоб руки росли из того места какого нада :Laie_68:

Оптимальное место (если кроссы не громадные) - на бардачок. Открываешь правый торец торпедо - и кладёшь

Спасиб, за советы. У самих то есь у кого уже установлены???

Есть!

Где у тебя установлены. Подскажи пожалста поконкретней.

а у меня нет кроссоверов...

у меня как раз там где я написал спрятаны кроссоверы от бостон S60

Где у тебя установлены. Подскажи пожалста поконкретней.
У меня все под обшивкой,на двери!

Ок!!! Спасиб, в выходные при установке прикину оба варианта.

Поставил в двери под обшивку. Звук превзошел все ожидания. 

Это самое главное,для чего мы и морочимся с автозвуком.... :smile:

[/size]А как они крепятся внутри двери? Пересмотрел кучу фот.отчетов по замене фронта,везде этот вопрос обойден вниманием.Делать буду сам на улице,хотелось бы избежать неприятных неожиданостей,чтоб не разбирать 2 раза.Вдруг новые не станут куда надо?

Изменено пользователем GNOM15

а у меня нет кроссоверов...

Как это?

фильтруется всё усилителем

[/size]А как они крепятся внутри двери? Пересмотрел кучу фот.отчетов по замене фронта,везде этот вопрос обойден вниманием.Делать буду сам на улице,хотелось бы избежать неприятных неожиданостей,чтоб не разбирать 2 раза.Вдруг новые не станут куда надо?

на двухсторонний скотч у меня)))), прям над самим динамиком))))

на двухсторонний скотч у меня)))), прям над самим динамиком))))

+1 точно также и стоят себе спокойненько...

С одной стороны, чем *цензура*иже к динамикам, тем меньше общая длина провода для подключения.

Однако, если б у нас была цель экономить, то нет смысла затевать установку хорошей аудиосистемы в автомобиль. Устанавливая кроссовер как можно *цензура*иже к усилителю, мы подключаем разнополосные динамики, каждый по своему проводу, что соответствует концепции байвайринга. Разные частотные диапазоны передаются независимо по разным проводникам, не вызывая модуляции и влияние макротоков на микротоки в одном проводнике намного выше чем в двух разных. В ВЧ-сигнале количество микротоков (шорохи музыкантов, призвуки звучания тарелок ударника, вч.кол*цензура*ия струн скрипок и т.п.) намного больше чем в НЧ-сигнале. Следовательно, разделение ВЧ и НЧ сигналов по разным проводникам уменьшает влияние мощных низкочастотных сигналов на нюансы, вызванные микротоками, увеличивая верность звучания. Повышается прозрачность, детальность звучания, проясняется стереокартина. Длина проводов для подключения увеличивается почти вдвое, по сравнению с первым вариантом, но и качество звучания так же улучшается.

технический специалист компании Алком

Феликс Скакун

С одной стороны, чем *цензура*иже к динамикам, тем меньше общая длина провода для подключения.

Однако, если б у нас была цель экономить, то нет смысла затевать установку хорошей аудиосистемы в автомобиль. Устанавливая кроссовер как можно *цензура*иже к усилителю, мы подключаем разнополосные динамики, каждый по своему проводу, что соответствует концепции байвайринга. Разные частотные диапазоны передаются независимо по разным проводникам, не вызывая модуляции и влияние макротоков на микротоки в одном проводнике намного выше чем в двух разных. В ВЧ-сигнале количество микротоков (шорохи музыкантов, призвуки звучания тарелок ударника, вч.кол*цензура*ия струн скрипок и т.п.) намного больше чем в НЧ-сигнале. Следовательно, разделение ВЧ и НЧ сигналов по разным проводникам уменьшает влияние мощных низкочастотных сигналов на нюансы, вызванные микротоками, увеличивая верность звучания. Повышается прозрачность, детальность звучания, проясняется стереокартина. Длина проводов для подключения увеличивается почти вдвое, по сравнению с первым вариантом, но и качество звучания так же улучшается.

технический специалист компании Алком

Феликс Скакун

Я спрятал под обшивку двери- предварительно настроив. Т.к. на сколько помню там не должно быть большего расстояния от кросов до колонок и пищалок.

Хотел сделать без кросов...... собрать поконально, но финансы подкачали, денег нет еще на один усилок- 4х канальный.

У меня прям на бардачек сверху скотчем( правый кроссовер) панель с правого боку торпеды снимается без винтов и настраивать легко и шнур для пищалок на торпеду очень короткий, левый на нижнем пластике над левой коленкой добираться несколько сложнее- 2 винта панели откручивать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти