Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Сегодня с утра завелся, погрелся чутка, ну и поехал..., только отъехал - смотрю, а скорость то у меня не показывает спидометр, и пробег тоже... Из-за чего это может быть хоть примерно, и где это делают в Питере, и во сколько мне это может вылиться... по деньжатам...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Сегодня с утра завелся, погрелся чутка, ну и поехал..., только отъехал - смотрю, а скорость то у меня не показывает спидометр, и пробег тоже... Из-за чего это может быть хоть примерно, и где это делают в Питере, и во сколько мне это может вылиться... по деньжатам...??? может быть например из-за выхода из строя датчика скорости. Или выхода из строя щитка приборов - на диагностику надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) по денюжкам экономия на скрутку пробега думаю еслиб сгорел просто моторчик пробег бы возростал.. может просо змерз ? ночью холодно было. Изменено 15 Декабря 2008 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Ну, я с чукотской наивностью, надеялся что вдруг заработает... в течении дня - чуда не случилось, похоже никто с такой проблемкой не сталкивался... Куда хоть его отвезти то в питере лучше с этим траблом...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Ну, я с чукотской наивностью, надеялся что вдруг заработает... в течении дня - чуда не случилось, похоже никто с такой проблемкой не сталкивался... Куда хоть его отвезти то в питере лучше с этим траблом...? Была такая хрень, диагностика показала обрыв проводки! Нашли обрыв-сделали-работает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Ну, я с чукотской наивностью, надеялся что вдруг заработает... в течении дня - чуда не случилось, похоже никто с такой проблемкой не сталкивался... Куда хоть его отвезти то в питере лучше с этим траблом...? ты в региональный раздел войди и там есть тема "СТО" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 Ну что, устранил неполадку? Если да, то отпишись чем она была вызвана . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 А может мне кто ни буть подсказать где этот датчик стоит??? Двиг V5 AGZ Коробка EBA. То что на коробке понятное дело, хочется на картинке увидить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 А может мне кто ни буть подсказать где этот датчик стоит??? Двиг V5 AGZ Коробка EBA. То что на коробке понятное дело, хочется на картинке увидить. номер детали для AGZ № 071 957 147 -датчик импульсов(на разных видах двигателей называют: импульсный датчик положения распредвала; .... коленчатого вала; ....... числа оборотов точно где стоит х.з., может по картинке и конфигурации рисунка определишь поз.8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 нашел что за датчик поз.8 два номера для МКПП: 191919149E 1H0919149C для автоматической КПП: 357919149B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselect 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2009 тоже самое было, только осенью, через дня три просто ехал и само заработало) а датчик вытаскивал, там все ок было видимо тоже что то с проводкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 И меня коснулась проблема((( Стали тупить спидометр, то показывает, то прыгает, падает на ноль. И вместе с ним захандрил топливный датчик. Писк что кончился бензин и стрелка на ноль постоянно падает. Случилось совершенно внезапно((( Только в сервис? самому никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Када стрелка спидометра на ноль падает в бензобаке тоже ноль? Если так то попробуй залить горючки ))))) Ну а если сурьезно то у тя скорее всего с приборкой проблемы. Ехай на диагностику, ее мона проверить, все лампочки, стрелочки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 А где датчик *цензура*одится? нужно приборку разбирать? мне кажется что тоже контакт тупит. У меня то показывает, то нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 И меня коснулась проблема(((Стали тупить спидометр, то показывает, то прыгает, падает на ноль. И вместе с ним захандрил топливный датчик. Писк что кончился бензин и стрелка на ноль постоянно падает. Случилось совершенно внезапно((( Только в сервис? самому никак? можно самому.стоит сверху на коробке.между мотором и воздуханом место вполне хватает,что бы его поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 В итоге я после НГ поменял датчик скорости... Диагностика показала он не работал... На Пит-Стопе на Дальневосточном... Не помню точно, но где-то 1000 руб стоило поиск чего не работает, около 2000 датчик и рублей 700 вроде работа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Помогите найти номер датчика скорости спидометра. В етке есть датчик на автоматическую коробку а на механику не найду. Движок AKL коробка DUU 2001 м.г. Какой из этих: 191919149E 1H0919149C Изменено 7 Мая 2009 пользователем vladi_spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах