Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Народ подскажите плиз как достать стекло из задней двери???? в передней двери всё просто, два болта откручиваешь и усё , а вот с задней никак не разберусь..... там тросик какой то чё с ним надо делать? у меня электростеклоподъёмникик. Если такая тема уже была заранее извеняюсь.....соррииии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Где-то это уже было.... найти не могу. А так можно спросить у Шефа, У ВиНТа Там даже с фотоками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 там где стекло в держатель ставлено втулка двойная распорная стоит,протолкни её во внутрь,потом когда накладку снимишь достанешь её из двери,,стекло только ей держится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 folz писал(а): там где стекло в держатель ставлено втулка двойная распорная стоит,протолкни её во внутрь,потом когда накладку снимишь достанешь её из двери,,стекло только ей держится Да да всё так! только я не вдавливал её а наоборот высовывал, вкручивал саморез в неё и вытягивал на себя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 можно и вытащить удобней если накладку не снимаешь,,обычно я с саморезом длиным вставляю её на место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах