Перейти к контенту
Golf IV Club
GNOM15

Секретные Номера Кузова

Рекомендованный пост

Так эта бумажка вообще никакой силы не имеет и не является доказательством правильности вина. Это всего лишь информационная табличка для владельца и всё.

Так то оно так. Но если она присутствует, то у патенциального покупателя будет меньше вопросов.

Поделиться этим сообщением

"Не бита?" Нет не бита. Просто зад сгорел и я решил новый поставить.

+1 Кузов можно поменять и не только из-за ДТП.

[/size]Сейчас разъясню.В Италии если авто покупается у автосалона (autoconcessionaria по итал.) то по закону прод.обязан информировать о ВСЕХ дефектах и дтп.От этого зависит же цена напрямую.И предоставить ограниченную гарант.Оформлением документ.занимается прод.ты только платишь и забираешь машину.У частного лица машину купишь намного дешевле но тогда и сам разгребай в случ чего.В основном autoconcessionaria ведут себя порядочно,ремонтируют если что (исключение ходовая и вся электрика) но в семье не без урода,как говорится...И их можно прищучить если явно не правы.Они шума не любят и стараются решить "по-хорошему",то бишь,вернуть часть денег.

Изменено пользователем GNOM15

ну а если салон сам перекрашивал авто, с целью устранить дефекты (царапины например). Получается вы купили машину уже без дефектов и без дтп.

[/size]Сейчас разъясню.В Италии если авто покупается у автосалона (autoconcessionaria по итал.) то по закону прод.обязан информировать о ВСЕХ дефектах и дтп.От этого зависит же цена напрямую.И предоставить ограниченную гарант.Оформлением документ.занимается прод.ты только платишь и забираешь машину.У частного лица машину купишь намного дешевле но тогда и сам разгребай в случ чего.В основном autoconcessionaria ведут себя порядочно,ремонтируют если что (исключение ходовая и вся электрика) но в семье не без урода,как говорится...И их можно прищучить если явно не правы.Они шума не любят и стараются решить "по-хорошему",то бишь,вернуть часть денег.

Круто там у вас :unsure:

ну а если салон сам перекрашивал авто, с целью устранить дефекты (царапины например). Получается вы купили машину уже без дефектов и без дтп.

Как перекраска авто меняет его прошлое?

Типо если девушка волосы перекрасит - она тут же нецелованная становится)))

никто не говорит про изменение прошлого. Я привёл конкретный пример - автомобиль не был в ДТП и перекрашивался, чтоб исправить мелкие дефекты лкп. Соответственно после перекраски он стал без дефектов, что и было озвучено сотрудниками сервиса.

ну а если салон сам перекрашивал авто, с целью устранить дефекты (царапины например). Получается вы купили машину уже без дефектов и без дтп.

Я же говорю: дефекты могут быть,как не крути,авто б/у но скрывать их продавец не имет права(имеется в виду серьезный дефект,а не поломанный прикуриватель).То,что крашена я видел сразу,они не отрицали: "да,освежили".Он должен меня информировать,а не я выспрашивать.И закон на моей стороне.Тут один из десяти водителей что-то понимает в том на чем ездит,они на дураков рассчитуют.Попадется дотошный,они извинятся,устранят.Или компенсируют.Моя соседка купила Ford трехлетний,продали ей "...как новый! ..один хозяин!.." Догнала буса в зад,не сработала подушка пассажира.Оказалось отсутствовала.На пас.сид.ехал сын (19лет),разбил голову.Отсудили у автосалона 800 тыс.евро."..Мы не знали,извините.."-не помогло.В контракте написано,что нет подушки? Почему? Значит подразумевалось,что есть,а на самом деле нет.Плати! Половину денег адвокат забрал,автосалон закрылся после выплат.

Есть разница,по-моему, подкрасить или корму переварить,...

Изменено пользователем GNOM15

Вообще мы от темы отклонились не слабо.Так знает кто-то про дубл.вин? (кроме этой бумажки несчастной)

Есть разница,по-моему, подкрасить или корму переварить,...

Тогда вам на стапель нужно....

По существу вопроса.

Идентификационный номер автомобиля *цензура*одится в водоотводящем коробе. Он виден через окошко в крышке водоотводящего короба.

Заводская табличка с обозначением модели автомобиля укреплена на правом стакане амортизационной стойки.

Табличка с основными данными автомобиля приклеена сзади в отсеке для запасного колеса или на днище багажного отсека.

Изменено пользователем BuHT

Спасибо.Все на месте,все соответствует.На этом успокоюсь.

Тогда вам на стапель нужно....

По существу вопроса.

Идентификационный номер автомобиля *цензура*одится в водоотводящем коробе. Он виден через окошко в крышке водоотводящего короба.

Заводская табличка с обозначением модели автомобиля укреплена на правом стакане амортизационной стойки.

Табличка с основными данными автомобиля приклеена сзади в отсеке для запасного колеса или на днище багажного отсека.

Винт: заводская табличка наклеяна НА ЛЕВОМ стакане

Тоже самое хотел написать,да подумал не буду,а то опять наваляют соклубники,как с фарами :Laie_68: Но раз уж ты написал , то +1 :phil_33:

ну фактически ты прав, только когда я стою перед открытым капотом для меня этот стакан становится правым. Я же визуально вспоминаю.

По-моему эта табличка на чашке у всех машин немецких расположена одинаково.

Да не надо заморачиваться - если приклеена на соплях, значит нет цели скрыть - при перекрасе отклеили и все. Уверяю вас, при возвращении из мертвых наклейку присобачили бы ооочень аккуратно (а сам недавно не только приклеивал на А4, собранную из 3 деталей - морда/салон/зад, но и печатал новую - старая при ударе тю-тю). К слову прикол - машина свежая, при постановке на учет в Москве отправили на экспертизу...Заключение - не битая, не крашеная! Так смеялись, и новый хозяин громче всех - он ее до реанимации видел. К чему это я - если восстановление сделано правильно, то ничего страшного нет, видел авто из прибалтики, сварено ровно по середине - по стойке, по кругу (особенно обалдел от сваренной крыши - трудно, *цензура*ин, проще просто крышу целиком сменить). Качество работы обалденное, в течении 3 лет никаких проблем не было, фокус всплыл совершенно случайно.