Перейти к контенту
Golf IV Club
D_Lyalin

Опять По Дворникам

Рекомендованный пост

Поиск юзал но чето не нашел. Как сделать так чтобы дворники были ниже уровня капота, как бы прятались. А чето как то высоко стоят. Вроде где то тут вскольз упоминалось про это, но повторюсь- не нашел.

Поделиться этим сообщением

Поиск юзал но чето не нашел. Как сделать так чтобы дворники были ниже уровня капота, как бы прятались. А чето как то высоко стоят. Вроде где то тут вскольз упоминалось про это, но повторюсь- не нашел.

снимаешь поводок с приводного вала, на нескользу зубьев смещаешь против часовой стрелки и всё

так ведь это скажется на радиусе очистки. Имею ввиду что водительский дворник уже не будет доходить до края стекла и в грязную погоду будет отстваться неочищенная полоса у левой стойки. Про смещение на несколько зубцов понятно. Просто думал может есть какой иной способ загнать их ниже. Но конечно же все равно спасибо!

Странная проблема... Меня вообще не напрягает, у нас же все для людей сделано! Вот ВАЗ 2108 (свой первый автомобиль) как вспомню - там такая проблема была!

<br />Странная проблема... Меня вообще не напрягает, у нас же все для людей сделано! Вот ВАЗ 2108 (свой первый автомобиль) как вспомню - там такая проблема была!<br />
<br /><br /><br />

Так я согласен что для людей. Volkswagen вообще вроде как "вагон для народа" переводится. И меня тоже не особо напрягает, но ведь хочется чтоб было как надо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти