myv78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Всем доброе время суток. Катаюсь уже 4 месяца (с сенятбря) на Golf 4, 2.0, механика, 2003 года, пробег 40 тыс км. Ближе к холодам при температуре +5 ... -5 (хотя может это и случайность) стало происходить неприятное явление. Независимо от степени прогрева автомобиля, если он постоял хотябы минут 5 выключенным, заглохаю на 2-й передаче во время начала движения. Приблизительно так: постоял, завелся, включил 1-ю, поехал, дал 2-ю приблизительно на 2000 об/мин... давлю газ а машина вместо газа глохнен :( При этом тут же без проблем завожусь (бензин 95 или 95 Euro 4) и продолжаю движение уже без заглохания. С чем это мого бы быть связано? Всем заранее спасибо !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Возможно бензонасос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 на диагностику двигателя и электрооборудования Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 на диагностику Это самый популярный ответ на форуме ))))))))))) З.Ы. Иван - нечего лично ...просто обратил внимание что либо в поиск всех отправляют либо на диагностику ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) Это самый популярный ответ на форуме ))))))))))) З.Ы. Иван - нечего лично ...просто обратил внимание что либо в поиск всех отправляют либо на диагностику ))) ну так и бензонасос не вариант, причина только на второй какая взаимосвязь. Если в авто предусмотрена диагностика электрических составляющих, а здесь дело именно в них, дык для чего тыкать пальцем в небо и гадать на кофейной гуще. Лично я редко применяю фразы такого рода(вышесказанные), если знаю то делюсь инфой, знаю такая проблема озвучена впервые Изменено 17 Декабря 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) Насчёт бензонасоса я предположил ..... И ещё раз повтараю насчёт того что всех отправляют на диагностику относится не к тебе Иван лично. З.Ы. Я думаю что каждый разумный человек (без навыков автослесора\автоэлектрика) у которого есть машина понимает что при поломке надо обращатся на СТО для выявления и ремонта неисправности, а на форуме спрашивает для того что бы обсудить что это может быть за неисправность. Изменено 17 Декабря 2008 пользователем Dimoon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myv78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 ну так и бензонасос не вариант, причина только на второй какая взаимосвязь. Если в авто предусмотрена диагностика электрических составляющих, а здесь дело именно в них, дык для чего тыкать пальцем в небо и гадать на кофейной гуще. Лично я редко применяю фразы такого рода(вышесказанные), если знаю то делюсь инфой, знаю такая проблема озвучена впервые Хочется ещё добавить, такое происходит не каждый раз :) Приблизительно каждый 8..10-й, и происходило действительно только на 2-й передаче. И ещё, залил в бак средство для очистки топливной сисемы и бензин 95 Premium Euro 5, катаюсь уже неделю на работу и обратно, проехал около 400 км. Произошло всего один раз. До этого было гораздо чаще. Может конечно и случайность :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Хочется ещё добавить, такое происходит не каждый раз :)Приблизительно каждый 8..10-й, и происходило действительно только на 2-й передаче. И ещё, залил в бак средство для очистки топливной сисемы и бензин 95 Premium Euro 5, катаюсь уже неделю на работу и обратно, проехал около 400 км. Произошло всего один раз. До этого было гораздо чаще. Может конечно и случайность :) это гдеЖ ты Евро 5 то надыбал, нас выше 3его не научились производить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 2-ая может быть как раз при чем!!!у меня глохла на жаре..так что мне надо было к синоптикам с вопросом!?!чем выше температура окружающей среды-тем быстрее падали обороты и машина не ехала совсем!!! так что если пропала мощность,совсем не тянет,и глохнет как только пытаешь нормик ехать-одна из первых причин-бензонасос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myv78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 это гдеЖ ты Евро 5 то надыбал, нас выше 3его не научились производить А у нас его и не производят. Это то ли румынский, то ли прибалтийсий :) Пардон, забыл, "у нас" это в Киеве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myv78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 2-ая может быть как раз при чем!!!у меня глохла на жаре..так что мне надо было к синоптикам с вопросом!?!чем выше температура окружающей среды-тем быстрее падали обороты и машина не ехала совсем!!!так что если пропала мощность,совсем не тянет,и глохнет как только пытаешь нормик ехать-одна из первых причин-бензонасос! Только этого не хватало :( Только 40 тыс км. прошла, называется сменил Golf 2 на Golf 4 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) Только этого не хватало :(Только 40 тыс км. прошла, называется сменил Golf 2 на Golf 4 :) Если уж развивать тему бензонасоса ( не достаточное давление )....попробуй для начала поменять фильтр бензиновый ( если не менял после покупки) ! Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Dimoon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myv78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Если уж развивать тему бензонасоса ( не достаточное давление )....попробуй для начала поменять фильтр бензиновый ( если не менял после покупки) ! Да, это *цензура*иже к теме :) Конечно же не менял, и старый хозяин тоже, наверное этого не делал. Ведь пробег был совсем небольшой, на что я и клюнул :) Интересно, а можно ли визуально, после снятия определить забит топливный фильтр или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Нее фильтр так не проверишь (дуть в него чтоль и замерит сопротивление? ), да и стоит он копейки. От куда такая уверенность что всего 40тыс км? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myv78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 Нее фильтр так не проверишь (дуть в него чтоль и замерит сопротивление? ), да и стоит он копейки. От куда такая уверенность что всего 40тыс км? При нынешнем кризисе и ценами на всё уже не очень то и "копейки" :) Это на свой старый Гольф 2 я покупал за 5грн (укр) = 20руб (рус). А на Гольф 4 вчера смотрел 100 грн = 400 руб. Но суть не в этом, если надо то конечно куплю :) Но проблема за последний месяц больше не наблюдалась. Думаю что помогла ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ЧИСТКИ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ, которую в бак перед заправкой залил. Ну и заправляюсь 95-м EURO 4 Super или EURO 5 Premium. Бензин импортный, возможно более чистый. На счет уверенности про 40 тыс км. Человек на ней практически не ездил. Он живет в другом городе, а на машине ездил только на дачу, когда приезжал в отпуск :) *ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕНА* :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 При нынешнем кризисе и ценами на всё уже не очень то и "копейки" :)Это на свой старый Гольф 2 я покупал за 5грн (укр) = 20руб (рус). А на Гольф 4 вчера смотрел 100 грн = 400 руб. Но суть не в этом, если надо то конечно куплю :) Но проблема за последний месяц больше не наблюдалась. Думаю что помогла ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ЧИСТКИ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ, которую в бак перед заправкой залил. Ну и заправляюсь 95-м EURO 4 Super или EURO 5 Premium. Бензин импортный, возможно более чистый. На счет уверенности про 40 тыс км. Человек на ней практически не ездил. Он живет в другом городе, а на машине ездил только на дачу, когда приезжал в отпуск :) *ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕНА* :) если так, то стоющий аппарат у тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах