LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Давайте, дабы быть узнаваемие.....думаю меня все поняли.Фотографии любые, лишь бы ваши.... Изменено 23 Декабря 2008 пользователем LeCoq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Я собственной персоны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Собсна я Изменено 24 Февраля 2009 пользователем PAULITZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 йа..хоть и не сам Питер -но думаю никто непротив областных)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 (изменено) Это я! Изменено 25 Декабря 2008 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 А вот и моя физиономия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 И я прима активное участие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 shoter писал(а): Это я! тааааааак!!!!!!!! а где ф. в купалнике??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) Да ну! Погорячилась я... И вообще.. чего-то другие своими труселями не светят. так что только офиСИЯльная фота. =) Изменено 25 Декабря 2008 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 shoter писал(а): Да ну! Погорячилась я...И вообще.. чего-то другие своими труселями не светят. так что только офиСИЯльная фота. =) всё равно уже все пропалили )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Mouse писал(а): всё равно уже все пропалили )))) Будет, что вспомнить. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Секес на голове: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Ванек, к твоей фотографии круто бы вписался какой нибудь стих Маяковского =) (не в обиду, ей богу!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 LeCoq писал(а): Ванек, к твоей фотографии круто бы вписался какой нибудь стих Маяковского =)(не в обиду, ей богу!) эНто что ты имеешь в виду, а??? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) LeCoq писал(а): Ванек, к твоей фотографии круто бы вписался какой нибудь стих Маяковского =)(не в обиду, ей богу!) Столяру хорошо,а инженеру - лучше, я бы строить дом пошел,пусть меня научат. Я сначала начерчу дом такой, какой хочу. Самое главное,чтоб было нарисовано здание славное,живое словно. Это будет перед, называется фасад. Это каждый разберет - это ванна, это сад. План готов, и вокруг сто работ на тыщу рук. Упираются леса в самые небеса. Где трудна работка,там визжит лебедка; подымает балки, будто палки. Перетащит кирпичи, закаленные в печи. По крыше выложили жесть. И дом готов, и крыша есть. Хороший дом, большущий дом на все четыре стороны, и заживут ребята в нем удобно и просторно. (с) Маяковский, отрывок. =)))))))))))) Изменено 25 Декабря 2008 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Именно, Юля! Маяковский "Кем быть" =) Отлично. Просто, почемуто, фотография вызвала ассоциацию с плакатами периода первых пятилеток, ну и естественно с творчеством Маяковского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Кондуктору хорошо, а шофёру - лучше, я б в шофёры пошёл, пусть меня научат. Фырчит машина скорая, летит, скользя, хороший шофёр я - сдержать нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 LeCoq писал(а): Кондуктору хорошо,а шофёру - лучше, я б в шофёры пошёл, пусть меня научат. Фырчит машина скорая, летит, скользя, хороший шофёр я - сдержать нельзя. товарисч,поэт,посмотрите личные сообщения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 Ребят! Плиз все все стихи в картинках.Будет прикольно.Или в фотках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2008 вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах