Перейти к контенту
Golf IV Club
edik

Подскажите Пожалуйста

Рекомендованный пост

в общем читал я тут темы, вроде похоже но на всякий случай свою создал... в общем машина (1.6л) прогревается, температура двига доходит до 90....еду-еду...она сама опускается на 2 или более делений....только встаю в пробку или на светофоре минуты на 1-2... температура поднимается до 90....в чём проблема??? тоже термостат??

Изменено пользователем edik

Поделиться этим сообщением

Скорее всего. Была такая проблема. Не гневя судьбу перед зимой поменял термостат. ПРичем в сервисе говорили что, мол, может и не помочь. В итоге все норм. 90 градусов как влитая.

Изменено пользователем what4

Не, перегреться врядли, ток есои помпа перестанет ОЖ гнать))) А вот юзать движок при неоптимальной температуре масла как раз нехорошо. Износ, как говорят выше. меняй термостат и будет щасте.)) Удачи.

может вентиляторы на посоянке крутятся

не думаю вентиляторы врядли...а кто подскажет хороший и недорогой сервис по замене, и где и какой хороший термос взять можно?

не думаю вентиляторы врядли...а кто подскажет хороший и недорогой сервис по замене, и где и какой хороший термос взять можно?

смотря в каком районе!? Вот в СВАО на Звездном бул. 17 нормальный сервис и магаз запчастей рядом :Mauridia_23:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти