edik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) в общем читал я тут темы, вроде похоже но на всякий случай свою создал... в общем машина (1.6л) прогревается, температура двига доходит до 90....еду-еду...она сама опускается на 2 или более делений....только встаю в пробку или на светофоре минуты на 1-2... температура поднимается до 90....в чём проблема??? тоже термостат?? Изменено 27 Декабря 2008 пользователем edik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
what4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Скорее всего. Была такая проблема. Не гневя судьбу перед зимой поменял термостат. ПРичем в сервисе говорили что, мол, может и не помочь. В итоге все норм. 90 градусов как влитая. Изменено 27 Декабря 2008 пользователем what4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 просто летом то наверно опасно так ездить? перегреться ведь может движок-то?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
what4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 Не, перегреться врядли, ток есои помпа перестанет ОЖ гнать))) А вот юзать движок при неоптимальной температуре масла как раз нехорошо. Износ, как говорят выше. меняй термостат и будет щасте.)) Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 может вентиляторы на посоянке крутятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 не думаю вентиляторы врядли...а кто подскажет хороший и недорогой сервис по замене, и где и какой хороший термос взять можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malysh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 не думаю вентиляторы врядли...а кто подскажет хороший и недорогой сервис по замене, и где и какой хороший термос взять можно? смотря в каком районе!? Вот в СВАО на Звездном бул. 17 нормальный сервис и магаз запчастей рядом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 о спс!) на свао как раз и обитаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах