Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 При движении скрипит крышка быгажника, судя по всему уплотнительная резинка. Что можно с этим сделать. Прыскал силиконом - бесполезно. Мот там как нить можно отрегулировать замком.......чтобы по плотней закрывалось.......Что скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) попробовать подтянуть петлю-в которую замок входит-я ее внутрь салона на пару мм сдвинул и все.там всего два болта ослабить и потом затянуть. может еще посмотреть крепление амортизаторов крышки-там на шарнире может люфтит?хотя вряд ли-но как вариант.. Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Откуда уверенность, что именно хлопушка? Сним для начала заднюю полку и покатайся, у меня проблема в ней оказалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 машину зацементируй и зае**сь будет...можна подумать больше ничего не скрипит+))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 Откуда уверенность, что именно хлопушка?Сним для начала заднюю полку и покатайся, у меня проблема в ней оказалась. ))) а я уже снимал ее..........неа не полка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 машину зацементируй и зае**сь будет...можна подумать больше ничего не скрипит+))))))))))) скрипеть то оно конечно скрипит, но если есть возмога то почему не устранить эти лишние шумы.................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 ))) а я уже снимал ее..........неа не полка Ну тогды регулировать скобу (за кот замок цепляется). Только диапазон регулировки небольшой - крышка очю туго закрываться начинает, но попробовать стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 ну или рамштайн сделать погромче ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах