sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 Хочу пожелать всем соконфетникам добра и улыбок в новом году!! Хорошего семейного и жизненного *цензура*агополучия! Будьте уверенны в себе и все у будет хорошо! С НОВЫМ ГОДОМ!! И дарю Вам новогоднюю снежинку VW))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 С Наступающим Новым Годом товарищи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 АпАнЫй НаСоС! ЗдРаВсТвуЙтЕ! С ПраЗдНиКОМ +) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 C наступающим всех, братва!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 АпАнЫй НаСоС! ЗдРаВсТвуЙтЕ! С ПраЗдНиКОМ +) Химчистку забирай уже свою!!! По теме: С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУГИ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 СПАСИПА ВСЕМ!!!!УВИДИМСЯ В 2009-ОМ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, всех с наступающим из Мурманска, у нас тепло кстати, почти нет снега. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 эх...Мурманск)) 5 лет там прожил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ )) ну то есть динь дон )))) поздравляюююю!! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 Всех с НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! Желаю вечного здоровья Вам и Вашим машинкам! Удачи на дорогах и в жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 Мая тоже поздравляет Всех с наступающим, удачи всем и нереального везения!)))) Свободных дорог и хороших попутчиков.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 Парни мы меня теряем... Желаю вам, чтобы збылись все мои мечты!! С Новым Годом!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! С новым годом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУрррррррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 C Наступающим Всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 С Наступившем ВСЕХ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2008 С Наступившим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2009 Всех Всех Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 Живые ещё остались???))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 Юр, походу мы с тобой вдвоём только почти трезвые остались!)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 Юр, походу мы с тобой вдвоём только почти трезвые остались!))))))))Я вообще не любитель этого С Новым Годом Санек- счастья, здоровья и веселья в новом году... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 я практически и не бухал))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 Я вообще не любитель этого С Новым Годом Санек- счастья, здоровья и веселья в новом году... Взаимно братан) Я тоже не любитель, но жиранул так, что до сих пор держит))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение