dron04 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) Полюбить ещё не успел, но надеюсь.... Машинка в стоке 170 л.с. (Бразилия однако). Возили мальчёнку в Москву на ПИТ-ЛАЙН. В итоге на стенде сняли, 219 л.с., 315 Нм, 238 км/ч. Уже дома демонтаж катализатора, по теории +5%. Это приблизительно 230 л.с. Тягались с Golf 5 2.0 TFSI DSG на 402 метра, проиграли два раза менее пол-корпуса. Самое интересное, первые две передачи мой"чертёнок" везёт 5-му корпус, но далее уж простите DSG хороша больно (просто тупо педаль в пол, и....). Изменено 6 Января 2009 пользователем dron04 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) Полюбить ещё не успел, но надеюсь.... Машинка в стоке 170 л.с. (Бразилия однако). Возили мальчёнку в Москву на ПИТ-ЛАЙН. В итоге на стенде сняли, 219 л.с., 315 Нм, 238 км/ч. Уже дома демонтаж катализатора, по теории +5%. Это приблизительно 230 л.с. Тягались с Golf 5 2.0 TFSI DSG на 402 метра, проиграли два раза менее пол-корпуса. Самое интересное, первые две передачи мой"чертёнок" везёт 5-му корпус, но далее уж простите DSG хороша больно (просто тупо педаль в пол, и....). привет, движка какая? фотки разрешением по проще замени, грузится уж больно долго (мои проблемы, понимаю)! Изменено 6 Января 2009 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 чета у теа он ЕбАгИСтИчЕсКиЙ КаКоЙ-тА с ЭтИми накладками хромированными дисками и спойлЯром+))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 по движке - молодец 5 баллов по экстерьеру - на любителя,мне не очень(без обид),хотя у мну вообще в стоке =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron04 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) Парни, давайте выражаться грамотно и по делу. Кому чё не по сердцу, укажите пожалуйста. А типа, ЕбАгИСтИчЕсКиЙ я лично не понимаю. Заранее спасибо всем!!! По поводу экстерьера, RIEGER+ подсветка порогов передних дверей! По двжку: в стоке 1.8T- 170 л.с. (Brzil- однако). В Москве после чиповки на уважаемой фирме PIT-LINE замеры на стенде показали, 219 л.с., 315 Нм крутящего момента и максимальную скорость 238 км/ч! Изменено 6 Января 2009 пользователем dron04 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Парни, давайте выражаться грамотно и по делу. Кому чё не по сердцу, укажите пожалуйста. А типа, ЕбАгИСтИчЕсКиЙ я лично не понимаю. Заранее спасибо всем!!! соглашусь с мнением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) V5 чтоль? Непоняяяятно... Какие доработки по двигателю? Ни капли ничего не понял из описалова! Изменено 6 Января 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 ПедАнТы ЕтП ОбЪеДиНяЙтЕсЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) V5 чтоль? Непоняяяятно...Какие доработки по двигателю? Ни капли ничего не понял из описалова! что не понятно? по птс 170 по ДИНО 219 тюнинг около 230 Изменено 6 Января 2009 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 ПедАнТы ЕтП ОбЪеДиНяЙтЕсЬ отредактируй быстрей ЕтП на ЁПТЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 отредактируй быстрей ЕтП на ЁПТЬ балбес,а жеванной морковкой тебе в рот не плюнуть?))) пора уже догадаться что я так всегда пишу) да расслабся ты уже что на твой гофлик напали тада... он у тебя ПрЕвОсХоДнЫй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 балбес,а жеванной морковкой тебе в рот не плюнуть?))) пора уже догадаться что я так всегда пишу) да расслабся ты уже что на твой гофлик напали тада... он у тебя ПрЕвОсХоДнЫй да нет оболтус не в этом дело, так смешно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 да нет оболтус не в этом дело, так смешно! поделись, я тоже очень люблю смеяться (: мы тут все любим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Понеслась))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) лана, не флуди, не напрягайся ты так, праздники на носу! Изменено 6 Января 2009 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 ну скорее всего V5, но вот только не понятно откуда стока сил в итоге, турбину ставили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) ну скорее всего V5, но вот только не понятно откуда стока сил в итоге, турбину ставили? сомневаюсь, примочки по-проще! Изменено 6 Января 2009 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 + подсветка порогов передних дверей! фото можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron04 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Ronny брат гольфовод, а вот хамить не надо (без обид). OK? Для военнослужащих и .... мотор 1.8T, чеыре цилиндра, 20 клапанов. Учите матчесть.уважаемые!!! По поводу доработок: увеличили давление турбины, добавили топлива, минус катализатор, да и параллельно электронно минус ABS и противобуксовочная система. Вроде как честный получился автомобиль. Без обид парни, да и вы не очнь-то меня приняли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Без обид парни, да и вы не очнь-то меня приняли. зря ты, мне всё понравилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 хммм... интересный такой 1.8T со 170 силами в стоке, первый раз о таком слышу, до этого знал тока 150 и 180 сильные... В целом по машине, ну что тут сказать, на любителя, мне не понравилось такое кол-во сеток в бампере, также скептически отношусь ко всяким хром накладкам, по мне так это ара-тюнинг, для завершенности картины не хватает колес побольше , ну а за проделанную работу в увеличении мощей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 слушай а че хамить-то...то что все написал по поводу того что не нраица тек эт так и есть...и я так считаю.хочешь обижайся хочешь не обижайся..эт твое дело.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron04 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Спасибо кошан за добрые слова. Тебе лично, респект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Спасибо кошан за добрые слова. Тебе лично, респект. а что за хрень про абс? и давление как увеличили - объясни обывателю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron04 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Да парни, когда у меня была Mazda 323F и я прописался на Mazda-clab.ru, меня во всяком случае приняль более радушно. По поводу кличества сеток в бамперах, всё это было в комплекте от фирмы RIEGER. Garik, ,бампер который ты искал, заметь тоже вроде как с сетками. Вдальнейшем будь более лоялен в оценке чужих авто. OK? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах