Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Полюбить ещё не успел, но надеюсь.... Машинка в стоке 170 л.с. (Бразилия однако). Возили мальчёнку в Москву на ПИТ-ЛАЙН. В итоге на стенде сняли, 219 л.с., 315 Нм, 238 км/ч. Уже дома демонтаж катализатора, по теории +5%. Это приблизительно 230 л.с. Тягались с Golf 5 2.0 TFSI DSG на 402 метра, проиграли два раза менее пол-корпуса. Самое интересное, первые две передачи мой"чертёнок" везёт 5-му корпус, но далее уж простите DSG хороша больно (просто тупо педаль в пол, и....).

post-3367-1231268184_thumb.jpg

Изменено пользователем dron04

Поделиться этим сообщением

Полюбить ещё не успел, но надеюсь.... Машинка в стоке 170 л.с. (Бразилия однако). Возили мальчёнку в Москву на ПИТ-ЛАЙН. В итоге на стенде сняли, 219 л.с., 315 Нм, 238 км/ч. Уже дома демонтаж катализатора, по теории +5%. Это приблизительно 230 л.с. Тягались с Golf 5 2.0 TFSI DSG на 402 метра, проиграли два раза менее пол-корпуса. Самое интересное, первые две передачи мой"чертёнок" везёт 5-му корпус, но далее уж простите DSG хороша больно (просто тупо педаль в пол, и....).

привет, движка какая? фотки разрешением по проще замени, грузится уж больно долго (мои проблемы, понимаю)!

Изменено пользователем кошан

чета у теа он ЕбАгИСтИчЕсКиЙ КаКоЙ-тА с ЭтИми накладками хромированными дисками и спойлЯром+)))))))

по движке - молодец 5 баллов

по экстерьеру - на любителя,мне не очень(без обид),хотя у мну вообще в стоке =) 

Парни, давайте выражаться грамотно и по делу. Кому чё не по сердцу, укажите пожалуйста. А типа, ЕбАгИСтИчЕсКиЙ я лично не понимаю. Заранее спасибо всем!!! По поводу экстерьера, RIEGER+ подсветка порогов передних дверей! По двжку: в стоке 1.8T- 170 л.с. (Brzil- однако). В Москве после чиповки на уважаемой фирме PIT-LINE замеры на стенде показали, 219 л.с., 315 Нм крутящего момента и максимальную скорость 238 км/ч!

Изменено пользователем dron04

Парни, давайте выражаться грамотно и по делу. Кому чё не по сердцу, укажите пожалуйста. А типа, ЕбАгИСтИчЕсКиЙ я лично не понимаю. Заранее спасибо всем!!!

соглашусь с мнением!

V5 чтоль? Непоняяяятно...

Какие доработки по двигателю?

Ни капли ничего не понял из описалова!

Изменено пользователем TyMAH

ПедАнТы ЕтП ОбЪеДиНяЙтЕсЬ :JC_highfive:

V5 чтоль? Непоняяяятно...

Какие доработки по двигателю?

Ни капли ничего не понял из описалова!

что не понятно?

по птс 170

по ДИНО 219

тюнинг около 230

ПедАнТы ЕтП ОбЪеДиНяЙтЕсЬ :JC_highfive:

отредактируй быстрей ЕтП на ЁПТЬ

отредактируй быстрей ЕтП на ЁПТЬ

балбес,а жеванной морковкой тебе в рот не плюнуть?)))

пора уже догадаться что я так всегда пишу)

да расслабся ты уже что на твой гофлик напали тада... он у тебя ПрЕвОсХоДнЫй :JC_highfive:

балбес,а жеванной морковкой тебе в рот не плюнуть?)))

пора уже догадаться что я так всегда пишу)

да расслабся ты уже что на твой гофлик напали тада... он у тебя ПрЕвОсХоДнЫй :JC_highfive:

да нет оболтус не в этом дело, так смешно!

да нет оболтус не в этом дело, так смешно!

поделись, я тоже очень люблю смеяться (:

мы тут все любим

лана, не флуди, не напрягайся ты так, праздники на носу!

ну скорее всего V5, но вот только не понятно откуда стока сил в итоге, турбину ставили?

ну скорее всего V5, но вот только не понятно откуда стока сил в итоге, турбину ставили?

сомневаюсь, примочки по-проще!

+ подсветка порогов передних дверей!

фото можно?

Ronny брат гольфовод, а вот хамить не надо (без обид). OK? Для военнослужащих и .... мотор 1.8T, чеыре цилиндра, 20 клапанов. Учите матчесть.уважаемые!!! По поводу доработок: увеличили давление турбины, добавили топлива, минус катализатор, да и параллельно электронно минус ABS и противобуксовочная система. Вроде как честный получился автомобиль. Без обид парни, да и вы не очнь-то меня приняли.

Без обид парни, да и вы не очнь-то меня приняли.

зря ты, мне всё понравилось!

хммм... интересный такой 1.8T со 170 силами в стоке, первый раз о таком слышу, до этого знал тока 150 и 180 сильные...  :JC_highfive:

В целом по машине, ну что тут сказать, на любителя, мне не понравилось такое кол-во сеток в бампере, также скептически отношусь ко всяким хром накладкам, по мне так это ара-тюнинг, для завершенности картины не хватает колес побольше :phil_39:  , ну а за проделанную работу в увеличении мощей  :Police:

слушай а че хамить-то...то что все написал по поводу того что не нраица тек эт так и есть...и я так считаю.хочешь обижайся хочешь не обижайся..эт твое дело....

Спасибо кошан за добрые слова. Тебе лично, респект.

а что за хрень про абс? и давление как увеличили - объясни обывателю?

Да парни, когда у меня была Mazda 323F и я прописался на Mazda-clab.ru, меня во всяком случае приняль более радушно. По поводу кличества сеток в бамперах, всё это было в комплекте от фирмы RIEGER. Garik, ,бампер который ты искал, заметь тоже вроде как с сетками. Вдальнейшем будь более лоялен в оценке чужих авто. OK?