Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Добро пожаловать в клуб!

что не понятно?

по птс 170

по ДИНО 219

тюнинг около 230

Все непонятно!Откуда столько сил,какие дорабьотки были сделаны?с одного чипа столько не снять-это факт!

Поделиться этим сообщением

Добро пожаловать в клуб!

Все непонятно!Откуда столько сил,какие дорабьотки были сделаны?с одного чипа столько не снять-это факт!

да ты не мне эти вопросы задавай а напрямую!!!!факт!

самому интересно!

Изменено пользователем кошан

Ronny брат гольфовод, а вот хамить не надо (без обид). OK? Для военнослужащих и .... мотор 1.8T, чеыре цилиндра, 20 клапанов. Учите матчесть.уважаемые!!! По поводу доработок: увеличили давление турбины, добавили топлива, минус катализатор, да и параллельно электронно минус ABS и противобуксовочная система. Вроде как честный получился автомобиль. Без обид парни, да и вы не очнь-то меня приняли.

Извените конечно,но с этих "доработок" даже 210 честных сил не снять,молчу уже про момент...

По поводу увеличения давления турбины: у турбины есть сбросной электрно-управляемый клапан. Так вот, ему при помощи компа увеличили уставку срабатывания, с 0,8 до 1,1 аТи. Так как количество воздуха подаваемого за еденицу времени увепичипось, поэтому для грамотного образовония рабочей смеси добавили топлива. На моей машине, АБС электронно связана с противобуксовочной системой, поэтому отключая противобуксовочную систему электронщик отключил и АБС.

По поводу увеличения давления турбины: у турбины есть сбросной электрно-управляемый клапан. Так вот, ему при помощи компа увеличили уставку срабатывания, с 0,8 до 1,1 аТи. Так как количество воздуха подаваемого за еденицу времени увепичипось, поэтому для грамотного образовония рабочей смеси добавили топлива. На моей машине, АБС электронно связана с противобуксовочной системой, поэтому отключая противобуксовочную систему электронщик отключил и АБС.

спс!

По поводу увеличения давления турбины: у турбины есть сбросной электрно-управляемый клапан. Так вот, ему при помощи компа увеличили уставку срабатывания, с 0,8 до 1,1 аТи. Так как количество воздуха подаваемого за еденицу времени увепичипось, поэтому для грамотного образовония рабочей смеси добавили топлива. .

Это все я понял-только эт этих доработок,как я выше написал)230сил не снять :JC_highfive:

1.8Т AGU

Welcome to the Club!

Да ладно вам, ребят, что вы на человека накинулись? В клубе так мало доработанных машин. Мне авто понравилось :) Я не разбираюсь во всяких турбинах и т.д., но, по-моему, человек все грамотно объяснил, какие доработки были произведены, причем написал это не по одному разу. Да и заметила, какой бы ни был тюнинг на авто, все равно найдутся те, кому это понравится, а кому нет. Каждый же делает под себя, согласитесь :)

Хорошая машинка, только диски бы 18 или 17 и фары задние поменять... А по поводу обвеса - ну это 100 % дело вкуса - тут стандартов нет, нравится человеку - ну и клево )))) ...

А по поводу количества лошадей - есть ли график ? :)

Спасибо за поддержку. График к сожалению не взял. У электронщика комп завис и он развёл руками, а оставаться ещё на один день в Москве не было времени.

что не понятно?

по птс 170

по ДИНО 219

тюнинг около 230

Во-первых, господин кошак мне все непонятно, ибо не знаю ни одного турбового мотора у которого в стоке 170 сил, может Вы мне подскажете. Во-вторых всю эту инфу я уже узрел от хозяина авто и мне ее повторять не нужно, я и так пойму.

Спасибо за поддержку. График к сожалению не взял. У электронщика комп завис и он развёл руками, а оставаться ещё на один день в Москве не было времени.

Мля, я конечно извиняюсь, но некоторые этот график как паспорт хранят и дорожат им как зеницей ока, а ты не взял, с трудом верю.......... :phil_33: Все описалово по машине ИМХО "рассказы охотника". Тут побольше, там поменьше. Не снять столько сил и момента с чипа и клапана. МОЕ ИМХО - СКАЗКИ ВСЕ ЭТО!!! Хочу видеть распечатку... Рассказать я тоже много чего могу!

ЗЫ - Вопрос еще один: У Вас жена, дети есть?

Изменено пользователем TyMAH

балбес,а жеванной морковкой тебе в рот не плюнуть?)))

ПАЦТАЛОМ!!!!! :phil_33:

Во-первых, господин кошак мне все непонятно, ибо не знаю ни одного турбового мотора у которого в стоке 170 сил, может Вы мне подскажете. Во-вторых всю эту инфу я уже узрел от хозяина авто и мне ее повторять не нужно, я и так пойму.

Мля, я конечно извиняюсь, но некоторые этот график как паспорт хранят и дорожат им как зеницей ока, а ты не взял, с трудом верю.......... :phil_33: Все описалово по машине ИМХО "рассказы охотника". Тут побольше, там поменьше. Не снять столько сил и момента с чипа и клапана. МОЕ ИМХО - СКАЗКИ ВСЕ ЭТО!!! Хочу видеть распечатку... Рассказать я тоже много чего могу!

ЗЫ - Вопрос еще один: У Вас жена, дети есть?

не хочу грубить, но, ты с начала ник мой прочти, а потом высказывайся и обращайся!

для чего ты пишешь тада "не пойму" а теперь вчитался и пишешь "я и так пойму"

определись для начала, ладно?

Изменено пользователем кошан

Детским садом каким-то попахивает...

Делайте и говорите что хотите!!!

Да что вы накинулись тут все друг на друга :)

Во-во !!! Здесь всем рады , ВЛИВАЙСЯ !!!..............

Детским садом каким-то попахивает...

Делайте и говорите что хотите!!!

проехали! всё норм! форум ведь о носках, чулках и гольфах!

Господа, такое ощущение что я попал на собачью свадьбу, а ни на сайт единомышленников.

Изменено пользователем dron04

Вы парни уж извените, но помоему в ваших рядах проблемы с воспитанием. Особенно этим отличается некий Туман. Послушай сынок туман, вот ты ... младше меня на 10 лет, а уже зарываешься. Все гольфы и пассаты производства Бразилии с мотором 1.8 T по ПТС 170 л.с.

Вы парни уж извените, но помоему в ваших рядах проблемы с воспитанием. Особенно этим отличается некий Туман. Послушай сынок туман, вот ты ... младше меня на 10 лет, а уже зарываешься. Все гольфы и пассаты производства Бразилии с мотором 1.8 T по ПТС 170 л.с.

гольф прикольный на мой взгляд тока ручки хром не в тему....а по поводу лошадок пендоские помойму 174 лошадки (1.8)пассаты точно

гольф прикольный на мой взгляд тока ручки хром не в тему....а по поводу лошадок пендоские помойму 174 лошадки (1.8)пассаты точно

Если быть точным,то 180 :biggrin:

Послушай сынок туман, вот ты ... младше меня на 10 лет, а уже зарываешься.

Уважаемый Дрон, не нужно мне говорить о моем воспитании, поздно уже, какой есть - не обратно же лезть...

ЗЫ- Сынком можете сына своего называть... :-Е

А по теме:

Повторюсь, очень сомнительны мне эти 230 сил на штатной улитке. А если этого и можно добиться (в чем я собственно и сомневаюсь), то ресурс столь мал, что оно того просто не стоит!!!!!!!

Еще раз отмечу - это ИМХО! (Некоторые до сих пор не могут привыкнуть к этому буквосочетанию)

Изменено пользователем TyMAH