SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Добро пожаловать в клуб! что не понятно?по птс 170 по ДИНО 219 тюнинг около 230 Все непонятно!Откуда столько сил,какие дорабьотки были сделаны?с одного чипа столько не снять-это факт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) Добро пожаловать в клуб! Все непонятно!Откуда столько сил,какие дорабьотки были сделаны?с одного чипа столько не снять-это факт! да ты не мне эти вопросы задавай а напрямую!!!!факт! самому интересно! Изменено 6 Января 2009 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Ronny брат гольфовод, а вот хамить не надо (без обид). OK? Для военнослужащих и .... мотор 1.8T, чеыре цилиндра, 20 клапанов. Учите матчесть.уважаемые!!! По поводу доработок: увеличили давление турбины, добавили топлива, минус катализатор, да и параллельно электронно минус ABS и противобуксовочная система. Вроде как честный получился автомобиль. Без обид парни, да и вы не очнь-то меня приняли. Извените конечно,но с этих "доработок" даже 210 честных сил не снять,молчу уже про момент... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron04 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 По поводу увеличения давления турбины: у турбины есть сбросной электрно-управляемый клапан. Так вот, ему при помощи компа увеличили уставку срабатывания, с 0,8 до 1,1 аТи. Так как количество воздуха подаваемого за еденицу времени увепичипось, поэтому для грамотного образовония рабочей смеси добавили топлива. На моей машине, АБС электронно связана с противобуксовочной системой, поэтому отключая противобуксовочную систему электронщик отключил и АБС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 По поводу увеличения давления турбины: у турбины есть сбросной электрно-управляемый клапан. Так вот, ему при помощи компа увеличили уставку срабатывания, с 0,8 до 1,1 аТи. Так как количество воздуха подаваемого за еденицу времени увепичипось, поэтому для грамотного образовония рабочей смеси добавили топлива. На моей машине, АБС электронно связана с противобуксовочной системой, поэтому отключая противобуксовочную систему электронщик отключил и АБС. спс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 По поводу увеличения давления турбины: у турбины есть сбросной электрно-управляемый клапан. Так вот, ему при помощи компа увеличили уставку срабатывания, с 0,8 до 1,1 аТи. Так как количество воздуха подаваемого за еденицу времени увепичипось, поэтому для грамотного образовония рабочей смеси добавили топлива. . Это все я понял-только эт этих доработок,как я выше написал)230сил не снять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron04 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 А утебя гольфовод SOLOBARIC,что за мотор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 1.8Т AGU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Welcome to the Club! Да ладно вам, ребят, что вы на человека накинулись? В клубе так мало доработанных машин. Мне авто понравилось :) Я не разбираюсь во всяких турбинах и т.д., но, по-моему, человек все грамотно объяснил, какие доработки были произведены, причем написал это не по одному разу. Да и заметила, какой бы ни был тюнинг на авто, все равно найдутся те, кому это понравится, а кому нет. Каждый же делает под себя, согласитесь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Хорошая машинка, только диски бы 18 или 17 и фары задние поменять... А по поводу обвеса - ну это 100 % дело вкуса - тут стандартов нет, нравится человеку - ну и клево )))) ... А по поводу количества лошадей - есть ли график ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron04 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Спасибо за поддержку. График к сожалению не взял. У электронщика комп завис и он развёл руками, а оставаться ещё на один день в Москве не было времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 2 dron04 Какие буквы мотора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Dron04, какого года машина? как пригнал из Бразилии? зачем отключал антипробуксовку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 (изменено) что не понятно?по птс 170 по ДИНО 219 тюнинг около 230 Во-первых, господин кошак мне все непонятно, ибо не знаю ни одного турбового мотора у которого в стоке 170 сил, может Вы мне подскажете. Во-вторых всю эту инфу я уже узрел от хозяина авто и мне ее повторять не нужно, я и так пойму. Спасибо за поддержку. График к сожалению не взял. У электронщика комп завис и он развёл руками, а оставаться ещё на один день в Москве не было времени. Мля, я конечно извиняюсь, но некоторые этот график как паспорт хранят и дорожат им как зеницей ока, а ты не взял, с трудом верю.......... Все описалово по машине ИМХО "рассказы охотника". Тут побольше, там поменьше. Не снять столько сил и момента с чипа и клапана. МОЕ ИМХО - СКАЗКИ ВСЕ ЭТО!!! Хочу видеть распечатку... Рассказать я тоже много чего могу! ЗЫ - Вопрос еще один: У Вас жена, дети есть? Изменено 7 Января 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 балбес,а жеванной морковкой тебе в рот не плюнуть?))) ПАЦТАЛОМ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 (изменено) Во-первых, господин кошак мне все непонятно, ибо не знаю ни одного турбового мотора у которого в стоке 170 сил, может Вы мне подскажете. Во-вторых всю эту инфу я уже узрел от хозяина авто и мне ее повторять не нужно, я и так пойму. Мля, я конечно извиняюсь, но некоторые этот график как паспорт хранят и дорожат им как зеницей ока, а ты не взял, с трудом верю.......... Все описалово по машине ИМХО "рассказы охотника". Тут побольше, там поменьше. Не снять столько сил и момента с чипа и клапана. МОЕ ИМХО - СКАЗКИ ВСЕ ЭТО!!! Хочу видеть распечатку... Рассказать я тоже много чего могу! ЗЫ - Вопрос еще один: У Вас жена, дети есть? не хочу грубить, но, ты с начала ник мой прочти, а потом высказывайся и обращайся! для чего ты пишешь тада "не пойму" а теперь вчитался и пишешь "я и так пойму" определись для начала, ладно? Изменено 7 Января 2009 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Да что вы накинулись тут все друг на друга :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Детским садом каким-то попахивает... Делайте и говорите что хотите!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Да что вы накинулись тут все друг на друга :) Во-во !!! Здесь всем рады , ВЛИВАЙСЯ !!!.............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Детским садом каким-то попахивает...Делайте и говорите что хотите!!! проехали! всё норм! форум ведь о носках, чулках и гольфах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron04 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 (изменено) Господа, такое ощущение что я попал на собачью свадьбу, а ни на сайт единомышленников. Изменено 7 Января 2009 пользователем dron04 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron04 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Вы парни уж извените, но помоему в ваших рядах проблемы с воспитанием. Особенно этим отличается некий Туман. Послушай сынок туман, вот ты ... младше меня на 10 лет, а уже зарываешься. Все гольфы и пассаты производства Бразилии с мотором 1.8 T по ПТС 170 л.с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 Вы парни уж извените, но помоему в ваших рядах проблемы с воспитанием. Особенно этим отличается некий Туман. Послушай сынок туман, вот ты ... младше меня на 10 лет, а уже зарываешься. Все гольфы и пассаты производства Бразилии с мотором 1.8 T по ПТС 170 л.с. гольф прикольный на мой взгляд тока ручки хром не в тему....а по поводу лошадок пендоские помойму 174 лошадки (1.8)пассаты точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 гольф прикольный на мой взгляд тока ручки хром не в тему....а по поводу лошадок пендоские помойму 174 лошадки (1.8)пассаты точно Если быть точным,то 180 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 (изменено) Послушай сынок туман, вот ты ... младше меня на 10 лет, а уже зарываешься. Уважаемый Дрон, не нужно мне говорить о моем воспитании, поздно уже, какой есть - не обратно же лезть... ЗЫ- Сынком можете сына своего называть... :-Е А по теме: Повторюсь, очень сомнительны мне эти 230 сил на штатной улитке. А если этого и можно добиться (в чем я собственно и сомневаюсь), то ресурс столь мал, что оно того просто не стоит!!!!!!! Еще раз отмечу - это ИМХО! (Некоторые до сих пор не могут привыкнуть к этому буквосочетанию) Изменено 7 Января 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах