Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) в очередной раз задумался менять музыку. теперь решил усилок поставить на 4 канала. кто как/куда прятал? если можно фото и краткое описание заморочек, возможно кто-то бы сейчас уже по другому спрятал... Изменено 12 Января 2009 пользователем Dionis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 в очередной раз задумался менять музыку. теперь решил усилок поставить на 4 канала. кто как/куда прятал? если можно фото и краткое описание заморочек, возможно кто-то бы сейчас уже по другому спрятал... к сожалению не ставил пока...но из идей 2 варианта: 1-в спинки задних кресел 2-где было про боковинки в багажнике... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 В спинки нельзя!!! Вентиляции нет Ниша запаски, можно сделать вертикальную фальшстенку в багажник вдоль заднего сидения и за неё поставить. В боковину можно - но нужен небольшой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 ставь 2 двухканальника по бокам=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 ставь 2 двухканальника по бокам=)) о_О! а ведь идея!!! надо поглядеть на 2 канальники, только запорочек с проводами появится поболее. фальшстенку не буду делать 100% из-за уменьшения богажника и неудобства использования при разложенных задних сидениях. за идея спасибо! может еще у кого есть варианты?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 скорее всего буду всетаки брать 4 канальник) и вешать на левую стенку в богажнике, чет больше ничего в голову не приходит:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 да не особо там заморочек с проводами... а вариантов лично у мну больше нету, не разгуляешься там в багажнике. Отпишись потом как сделаешь;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 конечно! планирую еще и фотоотчетик сделать, ибо полная смена музыки будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Я на данный момент снял всю музыку ну т.к. продавать собирался машину, но передумал Ща делаю тока правда очь медленно полностью багажник........ пол их фанеры 2х уровневый между ними убираются все уселки, кондеи, провода и т.п. пожно сделать с органикой чтоб все было видно, но знаю на опыте если пользоваться багажником по назначению то органика быстро за царапается тут 2 выхода: 1 Сразу сделать ее матовой 2 постоянно полировать(шкурить) По поводу органики еще думаю. Пол обтянуть хочу винилом в цвет машины . Саб планирую убрать в боковину если объема хватит(сомневаюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Саб планирую убрать в боковину если объема хватит(сомневаюсь) смотря что ставить, корпус самому делать гиморно, а на заказ я узнавал недавно от 13500, могу сказать где, я думаю в разных местах цены не сильно отличаются, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 у меня усилок сбоку прикручен, может где и фотка на форуме есть, не помню, но вышло на мой взляд очень гармонично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Ставь с боку с правой стороны, но для этого надо сделать панельку для к*цензура*жа, а места от этого меньше станет.... У меня так они и стоят а саб с левой стороны будутделать, потомучто самому чето не охото заморачиватьца с сабом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Ну могу сказать что если буду убирать саб в боковину то только сам! Я в той операции по созданию корпуса не вижу проблем и отдавать столько денег это не по мне!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazard 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 А под передние сидушки не влезет? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 А под передние сидушки не влезет? ) Зачем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 Народ, структура крепления сидений от Volkswagen такова, что хрен под них что уберёшь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 эт буит- "впихнуть невпихуемое".. я бы заморочился с багажником-ИМХО оптимальный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2009 Ну могу сказать что если буду убирать саб в боковину то только сам! Я в той операции по созданию корпуса не вижу проблем и отдавать столько денег это не по мне!!! C подробным фотоотчетом и разьяснениями чо да как, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Сделай двойное днище в багажнике)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 у меня вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 примерно так у меня усилок закреплен http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...ost&id=2164 под обшивкой 6 мм фанера хитро закрепленная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 примерно так у меня усилок закрепленhttp://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...ost&id=2164 под обшивкой 6 мм фанера хитро закрепленная закрепил аналогично, тока не 6мм а 10мм у меня фанера была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 закинь фотки плиз!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 (изменено) нет к сожалению фото процесса установки и расположения фанеры. результат есть в моем фотоотчете. Изменено 25 Февраля 2009 пользователем Dionis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 народ выложите фотки у кого как установлена музыка в багажнике!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах