vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 Вообщем, порвалась трубка от воздухозаборника в двигателе, на авторынке и магазинах найти пластик не удалось, говорят такую мелочь они не возят. На разборках тоже найти не получилось. Подскажите номер детали, чтобы заказать в экзисте. Спасибо. Вот фото трубки: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 только вся поз.7 - № 1J0 129 594 G дорогое удовольствие 3700-4000 р. ИМХО гноби разборки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) хотя на 1.4 такая же хрень, номера совпадают, и отдельно поз.8 есть № 1J0 129 618 Изменено 12 Января 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 хотя на 1.4 такая же хрень, номера совпадают, и отдельно поз.8 есть № 1J0 129 618 не не прокатит, поз.8 это трубка на пожарный брандсбойт похожая... придётся всю семёрку искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 Блин, да, нереал за резинку столько денег отдавать. К сожалению, на 1.4 трубка впускная, а мне именно ребристый шланг нужен как у пылесоса :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 Блин, да, нереал за резинку столько денег отдавать.К сожалению, на 1.4 трубка впускная, а мне именно ребристый шланг нужен как у пылесоса :( на бывшем моём 1.4, было точно также как и у тебя... я когда фотку увидел, даже глазам не поверил двиг похожий на 1,4, а шильдик 1,6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) на бывшем моём 1.4, было точно также как и у тебя у меня сейчас 1 в 1 стоит,тоже фотку повторно смотрел-только потом увидел что движка 1,6,причем шильды стопудово с задней двери перенесены)))) Изменено 12 Января 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 у меня сейчас 1 в 1 стоит,тоже фотку повторно смотрел-только потом увидел что движка 1,6,причем шильды стопудово с задней двери перенесены)))) Ни с какой это не задней двери, эти шильды там с завода, и на "ВСВ-1,6 16V" и на "AZD-1,6 16V" такие-же приклеены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurken 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Блин, да, нереал за резинку столько денег отдавать.К сожалению, на 1.4 трубка впускная, а мне именно ребристый шланг нужен как у пылесоса :( Так и возьми от пылесоса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Так и возьми от пылесоса. Да придется походу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Ребят, всем привет!!! Была такая же проблема, пришел в магазин и купил сей девайс с ВАЗ 2110.Цена вопроса порядка 100р. Если надо могу пойти сделать фото!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Ребят, всем привет!!!Была такая же проблема, пришел в магазин и купил сей девайс с ВАЗ 2110.Цена вопроса порядка 100р. Если надо могу пойти сделать фото!!!! не спрашивай, делай фото и выкладывай, а то все пылесосы в "Эльдорадо" скупят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Ребят, всем привет!!!Была такая же проблема, пришел в магазин и купил сей девайс с ВАЗ 2110.Цена вопроса порядка 100р. Если надо могу пойти сделать фото!!!! Сделай, пожалуйста, очень *цензура*агодарен буду. А трубка эта на защелках штатная, а ты как прикрепил ВАЗовскую, хомутами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Вот, само фото, к сожалению, на Ваз продукции не указывается номер запчасти! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Спасибо, короче надо просто шланг обычный в авто49 по размеру подобрать и всё ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Ура!!! Вопрос решен!!! За 40 рублей найдена точно такая же трубка в магазине запчасти для ВАЗ ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах