alexgenn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) Привет всем Новгородским GOLFоводам зашедшим к нам сюда!!! Пора бы и нам объединятся! Изменено 15 Января 2009 пользователем alexgenn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2009 ПРИВЕТ=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgenn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Здарова!!! Пешком что ли ходишь? Фотку то поставь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry173798 вот мой авто=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 Привет новгородские гольфоводы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgenn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Новгородцы, у кого есть ELSA поделитесь! В свою очередь могу поделиться ETKA 7.0, ETKA 7.2, VAGCOM, VAGTOOL. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhistik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Привет всём . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhistik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Подскажите пожалуйсто коллеги где у нас в Новгороде наклейку гольф клуба достать очень хочется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 а не где =( клуба нет , участников 3 человека Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 а у кого нить шнурочег то есть для наших чудесных автомобилей??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew 777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Салют! Неужели нас действительно так мало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Привет! присоединяюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew 777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Народ а нас все больше и больше Никто незнает где достать наклейку на стекло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 Народ а нас все больше и больше Никто незнает где достать наклейку на стекло? я достал в питере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew 777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 я достал в питере Можешь поподробнее (Где, как, через кого.) А то ОООЧЕНЬ наклейку хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 Можешь поподробнее (Где, как, через кого.) А то ОООЧЕНЬ наклейку хочется. было давненько. тут на форуме заказывал у кого именно не помню поищи в поиске клубные наклейки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 ...ВСЕМ ПРИВЕТ... НО ЧТО НАДО КАК ТО НАЧИНАТЬ ОБЩЕНИЕ МОЖЕТ СОБИРЁМСЯ КАК НИБУДЬ ИЛИ ДЛЯ НАЧАЛА ГРУППУ В КОНТАКТЕ СОЗДАДИМ ДЛЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ??? вот группа ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ...за оформление заранее прошу прощения но вместе МЫ СПРАВИМСЯ "VW"-GOLF-53-"RUS" http://vkontakte.ru/club22135810 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew 777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 ...ВСЕМ ПРИВЕТ... НО ЧТО НАДО КАК ТО НАЧИНАТЬ ОБЩЕНИЕ МОЖЕТ СОБИРЁМСЯ КАК НИБУДЬ ИЛИ ДЛЯ НАЧАЛА ГРУППУ В КОНТАКТЕ СОЗДАДИМ ДЛЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ??? вот группа ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ...за оформление заранее прошу прощения но вместе МЫ СПРАВИМСЯ "VW"-GOLF-53-"RUS" http://vkontakte.ru/club22135810 Предложение отличное, и насчет встречи и насчет группы. Тока меня нету в контакте,но есть моя девушка, так-что присоеденимся. Вообщем я ЗА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 девушку твою нашли в группе привет Демянску , она зачисленна в ряды администраторов, так что может развивать группу если у вас есть идеи то вперед, а на счет встреч то летом можно сделать мега встречу в валдае или на вилье махнуть к вам на выходные с палатками ))) на счет зимних встреч с ночёвками врятли выйдет на улице прохладно всё таки спать ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew 777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 девушку твою нашли в группе привет Демянску , она зачисленна в ряды администраторов, так что может развивать группу если у вас есть идеи то вперед, а на счет встреч то летом можно сделать мега встречу в валдае или на вилье махнуть к вам на выходные с палатками ))) на счет зимних встреч с ночёвками врятли выйдет на улице прохладно всё таки спать ((( Насчет Валдая или Велья-это очень хорошо, но там летом практически все забито, а вот на Селегере есть большой пляж (д. Зыковщина) там места всем хватит!Но это надо будет обсуждать *цензура*иже к лету! А щас действительно как-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew 777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 У Новгородцев появился собственный сайт http://vw53.net/ , заходите будем рады всем ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Cherxan@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgenn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 а у кого нить шнурочег то есть для наших чудесных автомобилей??? У меня есть и шнурок и проги для шнурка и ЕТКА и ЕLSA, могу поделится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgenn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Вот смотрите как своего гольфёнка поднял http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic....49&start=15 Логан отдыхает! Закончились пузотерки! Изменено 10 Апреля 2011 пользователем alexgenn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Молодцы что встретились!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах